Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein Ort, an den man gern zurück kommt!
Ein Ort zum Wohlfühlen. Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Es kommen auch sehr viele Einheimisch dort hin zum Essen. Man hat sofort Kontakt u. wird sehr zuvorkommend behandelt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in Althofen
ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Personal sehr freundlich, die Gastronomie top, ein sehr schönes Frühstück, top
Denny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ländlich, umgeben von reiner Natur
Sehr familiär ausgerichtetes Hotel Restaurant in sehr ländlicher Lage mit gemütlichem Eindruck und ganz verschiedenen Zimmern.

Nicky(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Wochenende im Luxusbaumhaus
Der Prechtlhof ist ein Hotel, das ganz klar die Kärnter Gemütlichkeit ausstrahlt. Wir wurden sehr warmherzig mit Begrüßungssekt empfangen. Wir haben das Luxusbaumhaus als Zimmer gebucht, dass das Hotel anbietet und dieses ist wirklich ein Erlebnis. Wir wollten ein ruhiges Wochenende zum Runterkommen verbringen und das ist uns dort sehr gut gelungen.
Magy(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine Empfehlung gegenüber anderen
Ein nicht sehr freundliches Personal, Zimmer für diesen Preis nicht angemessen. Badezimmer 70iger Still.Frühstück ganz zu schweigen - Gebäck steinhart!!!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr nettes und gepflegtes Hotel!
Sehr sauberes und nettes Hotel. Personal SUPER freundlich nund nett.Das Hotel hat seine 4 Sterne auch in der Ausstattung der Anlage sehr verdient.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Adresse in Althofen
Gutes bürgerliches Hotel mit vernünftigen Zimmer. Wlan etwas langsam, aber eine gute Gastronomie, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein guter Service.
Ingrid und Georg(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Suuuuuper
Wir waren nun schon das zweite Mal da und es war der Aufenthalt genauso PERFEKT wie beim ersten Mal. Es passt einfach alles und wir werden bestimmt wieder kommen! Liebe Grüße nach Althofen dem gesamten Team vom Prechtlhof Danke für den schönen Aufenthalt
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
TOP Hotel
Ein Top Hotel! Die Gastgeber-Familie ist rund um die Uhr um die Gäste bemüht. Das Servicepersonal geht auf die Wünsche der Gäste ein, ist freundlich und flink. Ein Super-Bonuspunkt ist die Hundefreundlichkeit in diesem Hotel. Die Hunde sind auch in der Gaststube und beim Frühstück willkommen und erhalten sofort eine Schüssel mit Wasser. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig, sehr sauber und vor allem liebevoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!!
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Hammer Frühstück Personal u der Chef sehr zuvorkommend! !!! Waren 3 golf Damen und haben uns sehr wohl gefühlt ! Danke für die nette Betreuung, kommen gerne wieder