Ruth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
SUUUUUPER
Ein familiengeführtes Hotel mit geräumigen schönen Zimmern, einer exzellenten Küche und einem umsichtigen und freundlichen Personal. Die Aussicht geht direkt auf mehrere 3-tausender Berge, idealer Ausgangspunkt zum Wandern und im Winter zentral für alle Abfahrten gelegen
Susanna(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Diese Pension lädt zum Verweilen ein
Ich wurde sehr freundlich empfangen, mein Zimmer war sehr hell, hatte 2 große Fensterfronten, die jeweils zu einem Balkon zeigten. Die Einrichtung des Zimmers war sehr freundlich und neu und es fehlte an nichts. Es durfte das Schwimmbad und die Sauna des Nachbarhotels mitbenutzt werden. Ein Familienbetrieb, der zum Verweilen einlädt. Was mir am besten gefallen hat, war der Geschmack der Speisen. Ich habe selten so gut gegessen. Egal ob Fisch, Fleisch oder Süßspeisen, es war alles wirklich delikat. Bei meinem…
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir verbringen nun schon seit mehreren Jahren unseren Winterurlaub in diesem Hotel. Wir haben vorher noch nie so freundliches Personal erlebt. Alle sind sehr zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber (frisch renoviert) und das Essen das serviert wird ist das Beste in ganz Pfelders. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholungs- und Genussurlaub pur
Spitzenmäsige Ausstattung!!!Hervorragendes und freundliches Personal. Super Küche.Çhef und Chefin sind prima Gastgeber.Egal ob Sommer oder Winter man fühl sich immer wohl. Parkplatz direkt vor der Tür. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Skilift 50 Meter hinter dem Hotel. Skikeller und Hallenbad prima.Kulinarich spitze!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Traumurlaub mit absolutem Wohlfühlgefühl
Wie immer ein Traum. Die frisch zubereiteten Speisen waren ein Gedicht, die Zimmer sind alle neu und super sauber. Es fehlt an nichts, aber das Allerwichtigste ist, dass man einfach ganz toll behandelt wird. Dank der Besitzer und auch der Bediensteten, die unheimlich nett sind, kann man sich hier ganz wie zu Hause fühlen. Wir danken Euch allen und kommen gerne wieder.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel und Restaurant
Sehr freundliches Personal, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit, sehr schön eingerichtetes Zimmer, sehr sauber, Essen im eigenen Restaurant war sehr lecker, reichhaltiges Frühstück.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühlzeit
Liebevoll geführte Pension, mit hellem Holz eingerichtete moderne Zimmer. Essen 1a, ob Frühstück, selbstgemachte Kuchen; Abendessen, immer mit einem frischen Kräutlein versehen oder der selbstgemachte Kräuterlikör. Alles rundherum SEHR zu empfehlen !!!!! Wir kommen gerne wieder !
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr empfehlenswert, Geheimtipp!!!
Vielleicht die beste Unterkunft am Meraner Höhenweg. Sehr freundliche und kompetente Bewirtung obwohl wir nur für eine Nacht und spontan ein Zimmer suchten. Die Küche ist erstklassig und unsere Zimmer waren neu, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Abgelegen, sehr ruhig und somit Naturnah. Genau was man als Wanderer und Naturliebhaber sucht ohne Abstriche im Komfortbereich. 5 Sterne! ..und dazu sehr Preiswert!
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Perfekte Unterkunft für Bergsportler/Mountainbiker
Im Zuge einer "MTB-TransAlp" bin ich mit 6 Freunden über Empfehlung des Tourismusbüros mit Freude zur "Pension Rosemari"e gestoßen. Die Zimmer waren extrem geräumig, groß und am neuersten Stand - wir wurden herzlich empfangen und waren auch vom Essen beeindruckt. Der Chef bekochte uns am Abend persönlich. Das Essen war 1A. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die 2* sind mir aber unerklärlich - habe schon unzählige Male in 4*-Unterkünfte geschlafen, welche nicht annähernd den Standard boten. Falls ich…
Silvia & Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Pension für einen Wanderurlaub
Sehr gut ausgestattetes Zimmer, familiäre Atmosphäre, Essen sehr gut und abwechslungsreich, gute Tipps für Wandertouren.