Christian(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein hervorragender Kleinbetrieb
Sehr herzliche Gastgeber, hohe Fachkompetenz. Ausgezeichnete Küche mit hervorragendem Preis- Leistungsverhältnis. Frisch renovierte, liebevoll eingerichtete Zimmer. Ein Kleinbetrieb, wie man es sich wünscht!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier fühlt man sich wie Zuhause
Wer es zulässt, kann sich in der Pension Rosmarie wie Zuhause fühlen. Tolle Zimmer, gute Küche und fast Familienanschluss. Egal, in welche Richtung man wandern will, man ist immer direkt am Anfang des Wanderwegs.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles prima
Es war ein super Urlaub ! Das Essen war spitzenmäßig, sehr gut ! Alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder !

Sascha & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterferien in Pfelders - Pension Rosmarie ist top
Wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Ein größeres Kompliment kann man kaum aussprechen ;-) Wir empfehlen die Pension Rosmarie selbstverständlich sehr gerne weiter und freuen uns schon heute auf das nächste Jahr!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein toller Winterurlaub in Pfelders
Ein toller Skiurlaub in der Rosmarie bei Familie Gufler! Haben die Atmosphäre, die Gastfreundlichkeit und die hervorragende Bewertung genossen. Insbesondere die direkte Nähe zum Skilift ist besonders. Nächstes Jahr wieder.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Empfehlenswerte top Pension
Eine tolle und sehr zu empfehlende Pension. Das Essen ist sehr, sehr gut und das Besitzerehepaar (Küche und Gastronomie) ein sehr nettes und zuvorkommendes Gastgeberpaar. Die Zimmer sind neu und lassen keine Wünsche offen. Direkt von der Pension weg kann die Wandergegend erkundet werden. Da Pfelders Autofrei ist, steht einer lärmfreien Nacht nichts im Wege.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alle unsere Wünsche
Sehr gut geführtes kleines Haus mit Hotelstandard in dem die Chefin Verena mit überzeugender Kompetenz das Haus führt. Die feine Küche läßt keine Wünsche offen. Der Hausherr Andreas verwöhnt täglich die Gäste mit neuen Küchenkreationen .(Jeder Wunsch wird erfüllt).In liebevollem, heimeligem Ambiente haben wir mit Hund wunderschöne Tage erlebt.Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und die Badezimmer optimal ausgestattet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Service 1A
Ich kann diese Pension( obwohl die Zimmer eher einem 4Sterne Hotel gleichkommen ) nur empfehlen. Nach einem langen Wandertag kamen wir zu dritt am späten Nachmittag an. Das Personal und die Eigentümer waren Super Nett. Alles sehr sauber und das Essen wirklich 1A. Der Abend in der Gastronomie wird so schnell nicht in Vergessenheit geraten. Das Frühstück war Super. Alles in allem hätten wir noch gerne ein paar Tage in Pfelders verbrcht..................
Michel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsame Tage in Pfelders
Sehr sauber, liebevoll eingerichtete Zimmer, superfreundliches Personal und ein erstklassiges Essen!
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ein feines freundliches sehr gut geführtes Haus
Eine junge nette Crew, die sehr zuvorkommend und natürlich das Haus führen. Eine echte, wohltuende Freundlichkeit zeichnet den Umgang mit den Gästen aus. Der Küchenchef (Eigentümer) bringt feine natürliche Gerichte auf den Tisch. Die bestellten Speisen war sehr gut. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, hatte zwei schöne Balkone, einen schönen Blick auf einige 3Tausender und war in tadellosem Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.