Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gemütliches und sauberes Hotel.
Gemütliches und sauberes Hotel. Gute und Bodenständige Küche im Haus in der Nähe Leider teilweise etwas laut durch die Straße
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines Zimmer , fast im Grünen
Hatte ruhiges Zimmer im Dachgeschoss an einer Hauptverkehrsstrasse. Gepflegtes kleines Hotel mit guter Küche und einer schönen Schankstube.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel mit Fitnessbereich & Sauna.
Es gibt zwei Hotels in der gleichen Straße. Einige 100m entfernt. Recht schöne Zimmer, mit Fitnessbereich und einem kleinen Wellnessbereich mit Liegemöglichkeiten.

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein schönes und modernes Hotel
Ein schönes und modernes Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Stammhaus hat ein Restaurant in dem man auch gerne ein wenig länger sitzt. Sehr gute Küche.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes, modernes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön. Geräumig und gut ausgestattet. Alles ist neu und entsprechend gut in Schuss. Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den Frühstücksraum finde ich nicht optimal. Der Raum ist im Untergeschoss direkt neben der Sauna ohne Frischluft. Es ist etwas stickig und nicht so ansprechend wobei das beste aus dem Raum gemacht wird. Aber die Lage ist nicht gut gewählt. Das Frühstück ist in Ordnung, es gibt alles was man braucht, die Brötchen sind gut, aber es könnte…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traum von einem Hotel im guter Lage
Ein Hotel was wirklich keine Wünsche offen lässt. Super Ausstattung der Zimmer, nettes Personal und ein tolles Frühstück. Ein wunderbares Hotel für geschäftlich Reisende , eine Sauna , ein Fitnessraum und Leihfahrräder sorgen für den abendlichen Ausgleich. Wirklich sehr zu empfehlen.
Michael Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Neues Hotel. Man wird von Einhörnern erschlagen!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Kommen vielleicht jederzeit wieder wenn wir in Düren sind. Auch das Personal ist sehr nett!
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rustikales Hotel, sauber aber laut
Direkt an der Bundesstraße gelegenes Hotel mit gutem Restaurant. Leider sind die Zimmer zur Straße hin auch Nachts sehr laut
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller geschmackvoller Neubau
Sehr modernes, neues geschmackvolles Hotel (Neubau, einige hundert Meter vom Stammhaus gelegen). Zimmer toll, hochwertig und hervorragend ausgestattet und sehr sauber.Bad top, WC getrennt. Betten super. Bettwäsche toll, aber kratzt ein wenig. Ankleidezimmer. Spüle + etwas Geschirr + Kaffeeautomat. Mitarbeiter ausgesprochen nett + hilfsbereit. Minibar-Kühlschrank funktionierte leider nicht, unsere Getränke für den nächsten Tag wurden vom sehr hilfsbereiten Personal netterweise für uns gekühlt. Zimmer zur befahrenen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes modernes Hotel
Ein schönes Hotel für Geschäftsreisen. Liegt günstig, das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und gut eingerichtet, Frühstück ebenfalls top.