Wir haben das Hotel nun bereits 2 x als Zwischenstopp genutzt. Sehr schöne Zimmer, Saunabereich sehr schön, Pool konnte leider wegen des schlechten Wetters nicht genutzt werden. Abendessen sehr lecker und beim Frühstück alles, was das Herz begehrt. Würden jederzeit dort wieder einen Zwischenstopp machen.
Unser Zimmer war von den Fotos auf der Website weit entfernt und daher dem Preis von 128 Euro für zwei Personen mit Frühstück nicht angemessen: Zwar sauber, aber spartanisch eingerichtet, dunkel mit etwas größerem „Kellerfenster“ unterhalb des Schleppdaches gelegen - mit Blick auf den Schotter am Haus. Darauf angesprochen, konnte/wollte sich der nicht besonders gastfreundliche Chef nicht mehr an das Telefonat mit der persönlichen Buchung eines schönen Zimmers mit Aussicht erinnern. Das Essen war sehr schmackhaft.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles perfekt!
Das familiengeführte Hotel Schaurhof ist mehr als nur ein Hotel, es ist ein Zuhause. Ein Ort, an dem man sich entspannen und die Sorgen des Alltags vergessen kann. Ich kann es kaum erwarten, unseren nächsten Aufenthalt zu planen. Gebucht haben wir bereits 😃
Für diejenigen, die eine unvergessliche und herzliche Gastfreundschaft suchen, kann ich den Schaurhof wärmstens empfehlen. Sie werden nicht enttäuscht sein! Die Inhaber sind ein bezauberndes Ehepaar und versuchen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Bis zum…
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten das Glück, dass wir ein besseres Zimmer bekommen haben als gebucht. Der Saunabereich war sehr schön und das Essen war auch sehr lecker