Sehr gutes Familienhotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Ruhige Lage am Rand von Sterzing. Wir waren schon mehrfach hier, kommen auch gern wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder sehr gerne, Sommer wie Winter
Schönes familiäres Hotel besonders hervorzuheben sind die immer sehr netten und umsorgenden Servicekräfte, das hervorragende Essen und die familiäre Stimmung
Wir kommen immer wieder gerne hierher! Zum Skifahren im März oder auf der Durchfahrt im Frühjahr oder Herbst, wenn wir weiter nach Süden fahren.
Hotel ist toll ausgebaut, schöne Sauna, Zimmer mit tollem Ausblick, am Rande von Sterzing, schön ruhig.
>>Angenehme Atmosphäre, nette und bodenständige Wirtsfamilie
>> echte Südtiroler Freundlichkeit, nicht so überkandidelt wie in vielen anderen Hotels
>>kein Schnickschnack
>> Hervorragendes Essen!! Tolles Frühstücksbuffet
Das Hotel hat eine ideale Lage! Mit seiner hervorragenden Anbindung an alle drei nahe liegenden Skigebiete, der Nähe zu Sterzing und Gossensass, der nähe zur Brenner Autobahn und auch dem Zug Bahnhof Brenner, ist es eine ideale Ausgangsposition für viele Unternehmungen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seit Jahren immer wieder
Wir kommen seit Jahren immer wieder, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Die Lage etwas außerhalb von Sterzing gefällt uns, mit tollem Blick ins Tal. Auch die gute Küche und die netten Menschen des Hotels genießen wir jedes Mal.