Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zufrieden!
War sehr entspannend. Sauberkeit=1 Service/Freundlichkeit=1. Sehr zu empfehlen besonders die ruhige Lage war toll.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Ambiente
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, allerdings ist auf der Straße vor dem Hotel relativ viel Verkehr, den man insbesondere dann hört, wenn man im Sommer mit offenem Fenster schläft. Trotzdem, das Hotel ist empfehlenswert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Habe mich sehr wohl gefühlt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel, die Zimmer waren sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Küche lecker

Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr empfehlenswert. Freundlichkeit und Sauberkeit sind optimal. Das W-Lan ist in den Zimmern eine Katastrophe (gerade bei Geschäftsreisenden). Frühstücksleistung ist gut, jedoch verbesserungswürdig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Empfehlenswertes Haus
Ich habe das Hotel zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres für einen Zwischenstop auf einer Dienstreise genutzt und kann es hierfür bedingungslos weiterempfehlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Restaurant ist sehr ansprechend und geschmackvoll ausgestattet, die Speisekarte ist eher klein, aber dafür sind die Gerichte um so schmackhafter. Die Zimmer sind von ausreichender Größe und mit einem modernen Flachbild-TV ausgestattet. Das Mobiliar ist zwar nicht das neueste, dafür ist alles sehr sauber.…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gutes Geschäftshotel
Ein gutes Haus. Als Geschäftshotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wer abgelegen und in Ruhe ein Seminar durchführen möchte, ist hier gut untergebracht. Für Urlauber und/oder Erholungssuchende nur bedingt empfehlenswert, weil es doch recht abseits liegt.