Das traditionsreiche und ehrwürdige Hotel hat modernisierte Zimmer. Das Gesamtpaket ist gut. Das "Outfit" ist in die Jahre gekommen und könnte ein umfassendes Facelifting vertragen.
Ich danke der Touristeninformation von Jena für die Vermittlung dieses Hotels. Lage bestens in Bezug zu dem, was ich in Jena zu erledigen hatt. Qualität des Angebots, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals .... ausgezeichnet. Es trug erheblich dazu bei, dass es für mich rundum ein sehr schöner Aufenthalt in Jena war. Allen Beteiligten herzlichen Dank!!!
Das Hotel ist schon stark im die Jahre gekommen und müsste demnächst mal "generalüberholt" werden. Lediglich das Bad muss in jüngster Zeit renoviert worden sein. Trotz des Zustands und Alters hat das Hotel aber einen gewissen Charme , den man nicht überall findet. Das Hotel liegt zentral, ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl und war frisch zubereitet!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zentrale Lage
Das Hotel hat wirklich eine tolle Lage! Unser Badezimmer war sehr klein, aber sauber. Frühstück war gut, Service könnte besser sein, so wurden wir beim Frühstück völlig alleine gelassen, Teller wurden nicht weggeräumt, die Kanne Kaffee musste selbst besorgt werden usw. Da sind wir einfach besseres gewohnt..
Das altehrwürdige Haus hat zwar einen gewissen altmodischen Charme. Dieser konnte aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass das Einzelzimmer winzig war und furchtbar nach Kanal roch. Zum Arbeiten war es viel zu klein, so dass ich meine Papiere mit in die Lobby genommen habe, was so leidlich klappte. Beim Frühstück fand ich einen Saal voller unabgeräumter Tische vor und wurde dann vom mürrischen Personal eine halbe Stunde lang komplett ignoriert, so dass ich mir Geschirr und Besteck selbst suchen musste. Auf meine…
Wir können das Hotel weiter empfehlen, es liegt sehr zentral. Das Personal war sehr freundlich, die Speisen sehr schmackhaft. An- und Abreiseformalitäten erfolgten zügig. Das Badezimmer war sehr beengt, aber funktionstüchtig.