Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit bestem Service und angenehmen Essen.
DAS PERSONAL IST EIN TRÄUMCHEN. DER SERVICE SEHR GUT DER REINIGUNGSGRAD DER ZIMMER IST GUT UND DAS ESSEN WAS OFT EIN THEMENESSEN IST? EIN TRAUM.
Sandra und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine herzliche Atmosphäre mit familiärem Flair
Eine Herzliche Begrüßung durch Alexandra hat und schon unser Herz erfreut! Auch der Philipp war sehr freundlich und erklärte uns viel! Das ganze Personal ist so sehr bemüht dass man sich wie in einer Familie fühlt! Und .. und das Essen… ist ein Gedicht Lg sandra und Thomas
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Besser geht`s nicht
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren von hervorragender Qualität. Sehr schöne Zimmer und super nette Gastgeber sind ein Grund für uns wieder zu kommen. Recht herzlichen Dank NGT

Angelika (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlen und genießen!
Der Stefanihof ist ein sehr gemütliches, bodenständiges Hotel mit eigenem Restaurant ! Wir wurden sehr herzlich empfangen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen und es war wirklich ausgezeichnet! Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und gemütlich. Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und die Auswahl war perfekt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Optimal für Wolfgangseer Advent nutzbar, mit Öffis kostenlos zu erreichen
Nettes Personal, sehr hilfsbereit, gibt Auskunft, alles was man braucht, saubere Zimmer, gute Frühstücksbuffet!
Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1A. Alles Perfekt
Sehr saubere Zimmer mit großem Balkon zum See.Das Essen im Lokal sehr sehr gut. Die Chefleute wie auch das gesamte Personal freundlich und Hilfsbereit.Wir kommen wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War für uns die beste Wahl
Im gemütlichen Stefanihof wurden wir schon am Empfang sehr angenehm überrascht: freundlich/herzlich alles ordentlich und sauber! Und so ging es auch im dortigen Restaurant zu, dazu kam, daß wir jedes mal ausgezeichnet!!! gegessen haben. Ebenso war es beim Frühstück, es war immer alles frisch am Buffet vorhanden auch individuelle Wünsche wurden umgehend realisiert. Wir und unsere Freunde haben uns sehr wohl gefühlt und danken allen dort für die schöne und sehr angenehme Zeit in dieser wunderbaren Lage.
Stefano(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr freundliches Personal von der Empfangsadame bist zur reinigungskraft. Generell ein sehr gemütliches Hotel. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolut empfehlenswert, allein oder mit Begleitung
Es war super schön, das Hotel wie auch die Umgebung. Der Service war top. Es waren wohl auch Hunde erlaubt im Hotel von denen man nie etwas gehört hat. Das Personal war so herzlich was ich mir manchmal auch in deutschen Hotels wünschen würde. Ich würde jederzeit wieder kommen und habe das Hotel bereits weiter empfohlen an Freunde und Bekannte. Danke für die schöne Zeit.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bodenständig und freundlich, einfach ehrlich schön
Sehr freundliche Aufnahme. Sind schon das dritte mal dort. Sehr gute Lage. Braucht das Auto nur für weitere Ausflüge (Gosauseen, Halstättersee usw)