Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes 3 Sterne Hotel mit toller Gastronomie
Gut gelegenes Hotel. Unzählige Ausflugmöglichkeiten, falls Auto vorhanden ist: Dachstein, St.Wolfgang, Hallstatt, Postalm etc. Das Hotel entspricht klar dem 3* Hotel, die Gastronomie eher dem 5* Hotel. Insgesamt sehr zufrieden.
Braucht man nicht(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unpersönliche & unfreundliche Unterkunft, zu teuer
Sollten Sie ein unpersönliche, und unfreudliche Unterkunft suchen, sind sie hier definitiv richtig. Das Frühstück wird unschön serviert, im Bad benötigen sie eine Taschenlampe um etwas zu sehen, und als Gast wird man kaum wahrgenommen. Zimmerausstatung total veraltert. Man wird auch in einem komischen Ton zurechtgewiesen, wo man am Frühstückstisch zu sitzen hat. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen, und der Fuschlsee ist eh ein Traum! Zimmerpreis total erhöht, drittes Bett war ein Sofa!
Roland (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr gutes österreichisches Hotel
Ein sehr gutes österreichisches Hotel – kein Wunsch bleibt wenn möglich unerfüllt – die Zimmer sind modern und sehr sehr reinlich – das Personal einfach spitze – und erst die Küche 1A – wobei das eine A viel zu wenig ist TOPP KÜCHE – dieses Hotel ist einen Urlaub wert

Corinna(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Grandios
Die Wirtsleute sind sehr herzliche Menschen mit "Passion fuer diesen Beruf " ! Sie haben sich in jeder Hinsicht sehr bemueht ! Die Speisen+ Gastronomie sind ausgezeichnet !!!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und hell. Die Gastleute sehr freundlich und zuvorkommen, die Verpflegung Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und lecker. Waren dort im Skiurlaub.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es hat für uns einfach alles gepasst
Schön gelegenes Hotel in unmittelbarer Seenähe. Gute Verkehrsanbindung und doch ruhig gelegen. Aufmerksame und zuvorkommende Chefin und freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Gute Unterkunft, lecker Essen, nette Mitarbeiter. Wir würden es weiter empfehlen. Preise vor Ort nicht teuer. Toller Ausblick!
Tanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sensationell Gutes liegt so Nahe!
Kleines sehr gepflegtes Hotel/Restaurant. Super Service in jeglicher Hinsicht. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines Hotel mit guter Küche ,zentral gelegen
Kleines, in die Jahre gekommenes Hotel zentral am See gelegen, eignet sich super,die Seen rings um Salzburg kennenzulernen!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel Stefanihof hat für jeden etwas zu bieten
Das Hotel Stefanihof liegt nur durch die Straße getrennt direkt am Fuschlsee. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche einfach ausgezeichnet! Durch die super Lage des Hotels hatten wir sehr viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden und auch zu genießen - es war ein unvergesslicher, wunderschöner Urlaub und wir werden mit Sicherheit wieder in das Hotel Stefanihof fahren und nicht nur die herrliche Umgebung, sondern auch das fantastische Essen genießen! Wir freuen uns darauf!