Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder!!!
Wir wurden nicht freundlich begrüßt, Zimmer waren sauber, mussten aber einmal umziehen, Frühstück jeden Morgen das Gleiche, kein Obst, Abendessen jeden Abend eine 4 Gänge Menü ohne Abwechslung, für Kinder kein geeignetes Essen, Service war abgesehen von der Chefin des Hauses ok, Chefin sehr unfreundlich, nicht geeignet für die Gastronomie. Freizeitangebote mangelhaft.
Kostenloses W-Lan, Preisverhältnis nicht angebracht für Leistung.Für Familien nicht geeignet.
Die Küche des Hauses ist sehr zu empfehlen, aber das ist auch schon der einzige Pluspunkt.Die Chefin des Hauses ist sehr launisch und wir sind uns vorgekommen,als wären wir in einer Schule,denn als wir die Bitte äußerten ob wir nicht draußen Essen könnten ,kam sofort die Antwort NEIN,denn wir essen alle herinnen, denn es ist ja nicht schön.Mit einem Wiederwillen wurde dann doch draußen gedeckt und als es dann tatsächlich etwas zu regnen begann , trugen wir unser Gedeck e selbst schnell herein,aber im Hintergrund…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Stefanihof-Ein Geheimtip am Fuschelsee
Wir waren zum Kurzurlaub im Hotel Stefanihof und waren angenehm überrascht.
Das Preis-, Leistungsverhältnis ist top. Besonders hervorzuheben ist die Servicebereitschaft des Personals. Man hatte zwar manchmal den Eindruck das Alles ein bißchen schnell, schnell zugeht.
Während des Essens (3-4 Gänge) wurden die Teller manchmal zu schnell abgeräumt. Man hatte kaum den letzten Bissen fertiggegessen und schon war der Teller weg :)
Das Essen war sehr gut, jedoch für die Kinder nicht immer. Einmal wurde unserem Sohn ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rutsch ins neue Jahr
Wir haben das Hotel über den Jahreswechsel gebucht. Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung. Check-in war trotz der zu frühen Anreise kein Problem.
Ich habe dort im Sept. 15 zweimal auf dem Rundwanderweg "4 Berge - 3 Seen" übernachtet und bin sehr freundlich und hilfsbereit aufgenommen worden. Das essen war schmackhaft, das Frühstück hat mir völlig ausgereicht. Auch die Organisation des Gepäcktransportes lief reibungslos.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut bürgerliches Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Wir haben zum 14ten Mal im Stefanihof unseren Urlaub verbracht. Es war wie immer sehr schön. Das Essen hervorragend. Die Zimmer sauber. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen wieder..
Hotel in herrlicher Lage mit ausgezeichnetem Essen
Hotel ist sehr schön am See gelegen und hat bei HP ganz leckeres und hochwertiges Essen geboten.
Service war sehr gut und die Atmosphäre sehr familiär.
In zweiter Reihe am See gelegen, 20 Schritte bis zum Wasser. Saubere, nette Unterkunft mit exzellenter einheimischer Küche. Ich hatte das Vergnügen, die Unterkunft zur Eddy Merckx Classic zu buchen. Toll, wie die lioebenswürdige Frau Minar mitdachte: Radlerfrühstück um 6 Uhr und das Zimmer zum Duschen konnte man länger behalten. Empfehlenswert !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schlemmertage zum kleinen Preis
Kurzfristig haben wir noch ein paar Tage Urlaub am Fuschlsee eingelegt und wurden in unserer Wahl nur bestätigt! Die Verpflegung war ausgezeichnet! Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut! Sehr kinderfreundlich.
Außerdem war die Lage des Hotels für Ausflüge in die Umgebung (Wolfgangsee, Mondsee, Bad Ischl...) sehr günstig.