Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen immer wieder gerne zu euch !!
Wir verbringen seit mehreren Jahren hier unseren Winterurlaub. Ein sehr gemütliches und familienfreundliches Hotel (etwas älteren Baujahres), trotzdem sehr sauber und gepflegt !! Super Essen- nochmals vielen Dank an das Küchenpersonal !!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Wir sind rundum gut versorgt worden. Bis auf das Wetter (leider die ganze Zeit Regen) hatten wir einen erholsamen Urlaub gehabt. Waren ja schon das 2. mal im Stefanihof und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Trotz schlechtem Wetter, hatten wir in dem Hotel Stefanihof eine schöne Zeit. Das Zimmer war sehr sauber und der Blick auf den See und die Berge haben uns sehr gut gefallen. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

Lisa & Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Weihnachten
Weihnachten ist für manche ein sehr sensibles Thema. Die Chefin und das Super-Serviceteam versteht es mit ihrem Organisationstalent, dem nichts vermissenden Frühstück und den tollen 4-Gänge Menüs den Betroffenen schöne Stunden in dieser Zeit zu vermitteln. Wir haben zwei Ehepaare kennengelernt, und so wie es aussieht, wird es nicht das einzige Weihnachten in diesen Hotel bleiben. Die Zimmer sind einfach, aber der Blick auf den See und die vielen Freizeitmöglichkeiten machen das wieder wett.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel ist Ok bei keinen grossen Ansprüchen
Für eine Ferienwoche ist das Hotel ganz OK für längeren aufenthalt würden wir es nicht weiter entfehlen da es keinen Wellness bereich gibt für schlechtwetter
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester am Fuschelsee
Essen ist sehr gut, Getränkeauswahl ist sehr gering und absolut übertriebene Preise. Personal schnell überfordert.
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Essen und angenehme Atmosphäre
Die Größe des Hotels ist mit ca. 30 Zi. sehr angenehm. Der Altersduchschnit betrug während unseres Aufenthaltes 40-50 Jahre. Nationalitäten vorwiegend Österreich, Deutschland und vereinzelt auch Spanien und Tschechien. Kostenlose hoteleigene Parkplätze waren immer ausreichend vorhanden. Handyerreichbarkeit war gegeben. Preis-/Leistungeverhältnis war gut.
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Der Stefanihof ist ein familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage , wo man vom freundlichen Service schmackhafte, sehr gute, abwechlungsreiche Speisen serviert bekommt. Die Zimmern sind geräumig und das Bad u. Dusche sehr sauber. Wenn es die Zeit und Gesundheit erlaubt, werden wir gerne mal wiederkommen!
Werner Fritsch mit Frau Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Umgebung und TOP Hotel Resturant
Ein tolle Hotel und Restaurant in toller malerischer Umgebung! Wer einen unbeschwerten Urlaub in Fuschl am See verbringen möchte für den ist das Hotel Restaurant Stefanihof ein unbedingte MUSS ! Das familiär geführte Haus besticht neben der Gastfreundlichkeit durch ausnahmslos schöne und gepflegte Hotelzimmer. Daneben ist die hervorragende Küche des Hauses besonders hervorzuheben - neben kulinarischen landesspezifischen Schmankerl erhält der Gast alles was der Gaumen wünscht. Sie werden dabei von A- Z von einem…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Unterkunft zum Jahreswechsel
Zum Jahreswechsel waren wir eine Woche im Stefanihof. Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und kompetentes Personal aus sowie durch eine wohlfühlende Athmosphäre. Besonders erwähnenswert ist die gute Information über örtliche und regionale Angebote (Feuerwerk, Neujahrskonzert, Weihnachtsmarkt,...), die zum Teil von der Hotelleitung selbst organisiert werden (Fakelwanderung,...). Insegesamt ist es ein schönes Hotel in direkter Nähe zum See (viele Zimmer verfügen sogar über Seeblick).…