Ein kleines feines Hotel!! Sehr familär,Küche und Service Top!! Preisleistungsverhältnis ebenfalls Top!!
Alle sehr sehr freundlich inkl. Chefin!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Ps: einziges Manko: Leider kein Lift
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Wir sind als Familie verreist und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Gerne im nächsten Jahr wieder aber dann länger. Wir buchten HP und waren sehr zufrieden . Dass Essen war super, ebenso wie das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Personal las uns jeden Wunsch von den Augen ab.
Liebe Grüße
Familie Wagner
Würden immer wieder dorthin fahren. Preis- Leistungsverhältnis super. Für jeden, der Wasser und Berge mag toll. Das Wetter muß man so nehmen wie es kommt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen immer wieder gerne zu euch !!
Wir verbringen seit mehreren Jahren hier unseren Winterurlaub.
Ein sehr gemütliches und familienfreundliches Hotel (etwas älteren Baujahres), trotzdem sehr sauber und gepflegt !! Super Essen- nochmals vielen Dank an das Küchenpersonal !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub
Wir sind rundum gut versorgt worden. Bis auf das Wetter (leider die ganze Zeit Regen) hatten wir einen erholsamen Urlaub gehabt. Waren ja schon das 2. mal im Stefanihof und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Trotz schlechtem Wetter, hatten wir in dem Hotel Stefanihof eine schöne Zeit. Das Zimmer war sehr sauber und der Blick auf den See und die Berge haben uns sehr gut gefallen. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Weihnachten
Weihnachten ist für manche ein sehr sensibles Thema. Die Chefin und das Super-Serviceteam versteht es mit ihrem Organisationstalent, dem nichts vermissenden Frühstück und den tollen 4-Gänge Menüs den Betroffenen schöne Stunden in dieser Zeit zu vermitteln.
Wir haben zwei Ehepaare kennengelernt, und so wie es aussieht, wird es nicht das einzige Weihnachten in diesen Hotel bleiben.
Die Zimmer sind einfach, aber der Blick auf den See und die vielen Freizeitmöglichkeiten machen das wieder wett.
Für eine Ferienwoche ist das Hotel ganz OK für längeren aufenthalt würden wir es nicht weiter entfehlen da es keinen Wellness bereich gibt für schlechtwetter
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Essen und angenehme Atmosphäre
Die Größe des Hotels ist mit ca. 30 Zi. sehr angenehm.
Der Altersduchschnit betrug während unseres Aufenthaltes 40-50 Jahre. Nationalitäten vorwiegend Österreich, Deutschland und vereinzelt auch Spanien und Tschechien.
Kostenlose hoteleigene Parkplätze waren immer ausreichend vorhanden.
Handyerreichbarkeit war gegeben.
Preis-/Leistungeverhältnis war gut.