Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Weihnachtsurlaub - familiär und feierlich
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, hervorragende Kulinarik mit großzügigen Portionen und ausgefallenen Kreationen, sehr freundliche Bedienung, die Chefin des Hauses ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht - es bleibt kein Wunsch offen, nochmals Danke für den wunderschönen Urlaub - auch der Weihnachtsabend war sehr feierlich und liebevoll gestaltet (Gedichte, Lesung, Weihnachtslieder singen, selbstgebackene Kekse, kleines Weihnachtspräsent und gemütliches beisammensitzen am offenen Kamin vor dem Christbaum).…
Ein kleines Haus im Familienbetrieb, eher eine Pension als ein Hotel. Wir hatten ein hübsches Zimmer mit Balkon mit Seeblick über der Straße. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war vielfältig mit großer Auswahl vom Büffet. Zum Abendbrot sollte man am Abend vorher ein von zwei Gerichten wählen. Als Vorspeise gab es eine Suppe und Salat. Zum Dessert gab es verschiedene Süßspeisen.
Das Hotel ist aufgrund der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zu empfehlen. Optimal für Reisende die Wandern, die…
Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Personal sehr freundlich und zuvor kommend.
Wurde über alle Möglichkeiten der "Winter.- Bzw. Sommerkart" aufgeklärt.
Schöner Blick auf den See.
Die Zeit (24.4. bis 4.5.2013) war nicht ganz optimal da Wintersaison zu Ende und Sommersaison Angebote noch nicht alle angeboten wurden!
Ich war von der feundlichkeit und dem Service überwältigt.
Die Zimmer (Wir hatten 2 Einzelzimmer) waren geräumig und in bestem Zustand. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Essen war einfach nur Klasse und jedesmal ein Erlebnis. Jeden Tag ein 4 Gänge Menü (Es gab 2 zur Auswahl), das man nur als sehr guter Esser bewältigen konnte. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich wirklich sehr gut verstanden. Die Nähe zum See und den vielfachen Ausflugsmöglichkeiten, zb.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie mehr als Pauschalreise!
Durchschnittliches 3 Sterne Hotel in guter Lage.
Leider muss man die Kritiken anderer Pauschalreisender bestätigen.
Wir haben als Familie über Aldi gebucht.
Niemals eine Pauschalreise dorthin buchen.
Vereinbarungen immer schriftlich bestätigen lassen, da diese nicht eingehalten werden.
Probleme bei Pauschalreisen sind bekannt (sie frühere Einträge), werden aber ignoriert.
Eigenartig finde ich dass man den Zimmerschlüssel an der Rezeption selbst aus einem Körbchen herausholt - eigentlich kann sich da jedermann für jedes Zimmer den Schlüssel herausnehmen.
Ohne eigenes KFZ ist es etwas vermutlich mühsam Ausflugsgebiete / Schilift zu erreichen. Sehr schön fand ich das Kaminzimmer, das bietet eine heimelige Atmosphäre
ein haus in guter lage, preis-leistung stimmte für uns auf jeden fall. wir haben (mit halbpension) immer sehr gut gegessen! zimmer und bad schon etwas älter und mir persönlich fehlte der stöpsel für die badewanne. abgesehen davon wunderbar, im zimmer mit balkon /blick auf den see.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super! Nur zu empfehlen!
Wir können andere Gäste einfach nicht verstehen!?
Wir waren mehr als zufrieden.
Höflich, freundlich und sehr sauber.
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich.
Wir wurden sogar gefragt, was wir gerne am Abend essen möchten.
Wir können den Stefanihof nur empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Annette, Thomas & Leonie