Gunder(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder Hotel Stefanihof
Zimmer sind sauber. Frühstücksbüfett und 4-Gänge-Wahlmenü in der HP enthalten. Gemischte Nationalität im Hotel .Von Kinder bis Rentner alle Urlaubs-schichten vorhanden. Zimmer sind zum teil klein aber mit Balkon . ACHTUNG !! Als Urlauber wird man dort abgezockt . Obwohl in der Reservierungsbestätigung vom Reiseveranstalter Zimmer mit Balkon bezahlt wurden, mußten wir noch einen Aufschlag für Balkon bezahlen,48,00 Euro . Ortstaxe ( Kurtaxe ) wurde mit 1,50 Euro pro per Person/Tag berechnet , in der Nebensaison…
Susanna Tichacek(51-55)Österreich
Einfach super
Familiäres, eher kleineres und sehr sauberes Hotel. Frühstück und Halbpension sehr lecker und gut organisiert. Das Frühstücksbuffet bietet den üblichen Standard, besonders die hausgemachten Marmeladen waren hervorragend. Halbpension wird am Abend eingenommen, besteht aus Suppe, Salat, Haupt- und Nachspeise. Man kann jeweils am Vorabend unter 2 Hauptspeisen wählen. Am Anreisetag gab es ein Galadiner bestehend aus 4 Gängen + Aperitiv. Eine Karte für den kostenlosen Eintritt ins Strandbad Fuschl sowie die…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfaches Hotel, aber Nett.
Die Empfang war nicht gerade Freundlich, die Chefin hat den Ton eines Generals und war uns gegenüber sehr zurückhalten - nahezu unfreundlich. Am letzen Abend lag die Rechnung der Kurtaxe ohne Worte auf unserem Tisch und bei der Abreise hat die Chefin uns ignoriert, wollte kein Feedback von uns. Wenn man Glück hat und das Hotel nicht ausgebucht hat, kann das Doppelbett mit 1,40 m Breite - im neu renovierten Zimmer, gegen ein breiteres Bett im Zimmer 60er Jahre Stil ohne Aufpreis tauschen. Bei Halbpension muß man…

Franz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut & Günstig
Hat uns gut gefallen, wir kommen bestimmt im Sommer oder in der Weihnachtszeit wieder. Mitten im Salzkammergut mit schöner Lage am Fuschlsee. Salzburg ist auch nicht weit entfernt.
Lasse(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ausgezeichnet
wir haben einen ausgesprochen schönen Urlaub verbracht, das Hotel war sehr sauber und es war ein harmonischer Urlaub für die ganze Familie. die Wünsche wurden alle erfüllt.
Werner & Ruth(66-70)Schweiz
Empfehlenswerter Aufenthaltsort
Wir fühlten uns sehr wohl, haben vor allem die Umgebung besucht und genossen. Die Gegend mit all den Seen ist fantastisch. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist die Lage des Hotels prädestiniert.
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel für die ganze Familie
Der Stefanihof ist Ausflugsziel, Urlaubsort und Erholung pur! Ob Wandern oder Schwimmen im Sommer oder Skifahren im Winter. Die Lage ist nahe der Stadt Salzburg und unzähligen Ausflugszielen!!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühlhotel mit familiären Charakter
Sehr gepflegte Aussenanlage, Zimmer ausreichend groß für 3 Familienmitglieder, Kinderbett nicht im Wege stehend und mit richtiger Matratze. Gute Matratzenqualität auch im Elternbett. Mit Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben bei Aldi gebucht, Kind 100 % frei! Zudem gab es zum Abendessen je ein Getränk frei. Auch Schwimmbad war im Preis enthalten.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbsturlaub mit Wandern
Unterm Strich alles Top, tolles Preis/Leistungsverhältnis, Personal freundlich und zuvorkommend, Hotel tolle Lage.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Winterurlaub
Großartiges essen Schöner Ausblick vom Zimmer aus Sehr nettes Personal auch sehr bemüht Schöner Ort und tolle Umgebung