Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer für einen Kurztrip in der Nähe gut
für einen Kurztrip nach Luxemburg ein gutes Hotel von wo man verschiedene Dinge erledigen kann, sei es der Einkauf in einem der in der Nähe gelegenen Supermärkte oder ein Ausflug in die luxemburgische Schweiz. Von uns aus etwas mehr als 100km entfernt und von daher schnell zu erreichen wenn man einfach mal raus muss.
Heino(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Die Lage ist super. Die Zimmer ausreichend. Die Kommunikation schlecht. Das Frühstück eine Katastrophe. Fahrräder konnten sicher abgestellt werden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechter Service und mangelnde Kommunikation
Relativ weit vom Flughafen, Rezeption nur bis 22h besetzt, Service ist nicht die Sonnenseite des Hotels. Kommunikation ist schwierig.

Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Grenzhotel an der Mosel
Familiäres, kleines Hotel direkt an der schönen Mosel. Das Hotel befindet sich nur wenige Meter von der Grenze entfernt. Das Frühstück ist üppig und liebevoll zubereitet.