Auf dem Rückweg von Usedom ins Ruhrgebiet benötigten wir ein Hotel für einen Zwischenstop und sind hier gelandet. Für diese Zwecke waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war klein und auch nicht besonders schön, aber praktisch. Super war, dass unsere Hunde mitdurften und direkt am Hotel ein guter Gassi-Geh-Weg begann. Ein Höhepunkt war das Frühstück mit großer Auswahl und schmackhaften Speisen.
Alle Mitarbeiter vom Empfang über den Service bis zu den Reinigungskräften waren sehr freundlich.
Sehr familienfreundlich, sauber, sehr nettes und hilfbereits Personal.
Das Hotel ist günstig gelegen, sehr ruhig und leckeres Essen.
Wir haben mehr bekommen als wir von der Anlage erwartet haben.
Als Geschäftsreisender war ich nur eine Nacht dort, ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Personal durchweg freundlich, Frühstücksbüffet prima. Zimmer (im Haupthaus) für einen allein gerade ausreichend, aber sehr sauber.
Der Aufenthalt war mehr als angenehm. Die Bedienung kümmérte sich super um meine Allergikerprobleme und die Küche stellte sich hervorragend darauf ein. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder in dieses Hotel.
Sehr gute Betreuung als Gast. Ausgezeichnete Küche und Bedienung.
Das Speisenangebot ist vielseitig.
Die Portionen sind für Senioren zu umfangreich.
Die Buchung über day-dreams Gutschein hat Perfekt geklappt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
Essen und Service sehr gut, große Portionen, sehr schmackhaftes Essen, Atmosphäre trotz Busreiseunternehmen und andere Reisegesellschaften sehr angenehm, ausreichende Parkplätze
Ich war beruflich mehrere im Hotel Thomsen zu Gast.
Die Zimmer sind von guter Qualität und sauber, die Einrichtung wertig und durchdacht. Das Licht im Eingangsbereich wird über einen Bewegungsmelder gesteuert - klasse.
Bad und Dusche waren schön und groß.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und von großer Auswahl, hier ist für jeden etwas dabei. WLAN und Parkplatz sind kostenfrei.
Bei der Abreise war die Rechnung bereits vorbereitet, der Preis entsprach der Buchung, es gab keine Überraschungen.
Ich kann das…
Gepflegtes Hotel, gut gelegen. Schnell ist man in Bremen. Gute Parkmöglichkeiten. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Personal immer freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Restaurant (Bedienung und Essen) sehr,sehr gut! Beim nächsten Besuch in der Gegend wird es unsere erste Wahl sein!