Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Waldblick kann man feiern!
Unsere Silberhochzeitsfeier im Restaurant hat gepasst. Die Vorbereitung ging in Ordnung. Das Servicepersonal bei der Feier war äußerst freundlich und hat sich gut mit uns als Gastgeber abgestimmt, so dass alles gemütlich ablief. Unsere Gäste haben am Ende die Feier und das Haus sehr gelobt.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Landhotel
Schöne, moderne Zimmer. Super Service und phantastisches Frühstück. Ruhige Lage. Blick in die Natur und dennoch Stadtnah.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
schöne Geburtstagsfeier+Übernachtung
Kleines hübsches Hotel eignet sich für verschiedene Anlässe, oder auch nur für ein gutes Essen in Familie. Die Lage ist guter Ausgangspunkt zum Wandern oder einen Dresden - Besuch.

Boris(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
top!
Super freundlich - sehr gute Küche und insgesamt eine absolut empfehlenswerte Erfahrung. Jederzeit wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Im großen ganzen war sehr zufrieden. Schöne Lage
Für Business ist es sehr gut man hat dort alles was man benötigt, Essen Trinken Schlafen. in die Stadt ist es auch nicht zu weit
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Wochenende mit viel Entspannung!
Wunderbare Atmosphäre, viel Entspannung, top Service und hervoragender Küche! Wir kommen gerne wieder.
Ina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiger Rückzugsort mit freundlichem Personal und viel Natur
Wir lieben das Hotel Waldblick – es ist mit viel Liebe zum Detail komplett aus Holz eingerichtet, was sofort eine warme, entspannende Atmosphäre schafft. Alles war sehr sauber, gepflegt und wir hatten einen herrlichen Ausblick ins Grüne. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, besonders die frischen Produkte, wie der eigene Honig, haben überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wer Ruhe, Natur und ein stilvolles Ambiente sucht, ist hier genau richtig.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
immer gern wieder. zu empfehlen
perfect. Sympatisch. Entgegenkommen. sehr gute Küche. Frühstück hervorragend. sehr gut organisiert.
TORSTEN (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Platz zum erholen, für jedes Alter geeignet
Das Hotel ist in einer ruhiger Lage gelegen, damit gut zum erholen. Sehr saubere Hotelzimmer, gut und freundliche Bedienung, sehr gutes Essen. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schlimm.
Wir waren zum Essen. Der Sauerbraten war unterste Schublade für 24 Euro. Die Bedienung war sehr nett. Aber auch nach Beschwerde für katastrophales Essen gab es keine Rückmeldung. Wartezeit für leere Gläser inklusive.