Wir waren auf der Durchreise und haben nur eine Nacht dort verbracht.
Unser Zimmer (Maschinendenkmal) war top. Das Frühstück war ok. Ein paar verschiedene Semmelarten wären nicht schlecht gewesen
Ein absolut hervorragend geführtes Hotel mit super freundlichem Personal, top Zimmerservice- und Ausstattung. Sehr schöne Lage. Das Essen war ausreichend und lecker. Komme gern wieder und empfehle es weiter
Das Hotel ist ruhig und wie der Name vermuten läßt, im Wald gelegen. Im Umkreis gibt es nicht viele Hotels mit schönem Freisitz und daher war das Hotel für einen sommerlichen Feierabend sehr geeignet.
Schönes Hotel. geräumig Zimmer mit allem was man braucht, bequeme Betten, sauber und modern. Das ganze Hotel ist recht neu. Das Personal ist super freundlich und immer Hilsbereit. Das Frühstück war lecker und frisch zubereitet wenn man Rührei o.ä. möchte. Absolut empfehlenswert
Ich habe das Hotel 2015 schon mal bewertet, zwar mit Daumen hoch aber Einschränkungen. Zwei Jahre später mal wieder hier gewesen und einiges hat sich verbessert. Deswegen ist dieses Hotel weiterhin zu empfehlen, besonders das freundliche Personal fällt positiv auf.
Der Parkplatz am Haus, die Lage,des Hotels für Orte, die wir aufsuchen wollten, die auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen zum Frühstück und vor allem die Bäckerbrötchen am Samstag waren toll. Dass im Zimmer nur ein Dachfenster war und man sich eingesperrt fühlte, dass es keine bayrische Küche gab trotz der Lederhosen und der karierten Hemden des Personals und die lauten Feiern im Restaurant, auf die man nicht hingewiesen wurde, war für uns suboptimal.