Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzstop
Wir waren auf der Durchreise und haben nur eine Nacht dort verbracht. Unser Zimmer (Maschinendenkmal) war top. Das Frühstück war ok. Ein paar verschiedene Semmelarten wären nicht schlecht gewesen
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!!!!!!!
Sehr schönes Hotel.Saubere Zimmer.,bequeme Betten.Sind Wiederholungstäter und wieder vollends zufrieden.Restaurant und Personal wieder Spitzenklasse.
Seminargast(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolut zu Empfehlen
Ein absolut hervorragend geführtes Hotel mit super freundlichem Personal, top Zimmerservice- und Ausstattung. Sehr schöne Lage. Das Essen war ausreichend und lecker. Komme gern wieder und empfehle es weiter

Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Moderne Zimmer versteckt am Waldesrand
Modernes Hotel in ruhiger Lage mit reichhaltigem Restaurantangebot und top modernen Zimmern und sehr freundlichem Personal
Petra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit einer familiären Atmosphäre!
Sehr sauber, sehr gastfreundlich, sehr gutes Frühstück, und vor allem ein sehr gemütliches Ambiente! Kommen gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kleine Idylle abseits der Straße
Das Hotel ist ruhig und wie der Name vermuten läßt, im Wald gelegen. Im Umkreis gibt es nicht viele Hotels mit schönem Freisitz und daher war das Hotel für einen sommerlichen Feierabend sehr geeignet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel etwas Auserhalb
Schönes Hotel. geräumig Zimmer mit allem was man braucht, bequeme Betten, sauber und modern. Das ganze Hotel ist recht neu. Das Personal ist super freundlich und immer Hilsbereit. Das Frühstück war lecker und frisch zubereitet wenn man Rührei o.ä. möchte. Absolut empfehlenswert
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotelzimmer mit super freundlichem Personal
Ruhig gelegen im Wald. Sehr gutes Essen und Frühstück. Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Sehr schöner Biergarten.???
Annett & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schönes Hotel, hat sich gut entwickelt
Ich habe das Hotel 2015 schon mal bewertet, zwar mit Daumen hoch aber Einschränkungen. Zwei Jahre später mal wieder hier gewesen und einiges hat sich verbessert. Deswegen ist dieses Hotel weiterhin zu empfehlen, besonders das freundliche Personal fällt positiv auf.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dachfenster im Zimmer sind deprimierend im Hotel
Der Parkplatz am Haus, die Lage,des Hotels für Orte, die wir aufsuchen wollten, die auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen zum Frühstück und vor allem die Bäckerbrötchen am Samstag waren toll. Dass im Zimmer nur ein Dachfenster war und man sich eingesperrt fühlte, dass es keine bayrische Küche gab trotz der Lederhosen und der karierten Hemden des Personals und die lauten Feiern im Restaurant, auf die man nicht hingewiesen wurde, war für uns suboptimal.