Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche
Ein sehr schön gelegenes Hotel, das Frühstücksbufett und Abendbufett sind ausgezeichnet. Der Service ist gut, das Personal sehr freundlich. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind toll.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wastlwirt - ein zweites Zuhause
Herzlicher Empfang, man hat das Gefühl beim ersten Aufenthalt schon Stammgast zu sein aufgrund der Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten ein Ganzjahresziel
Franz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder einfach zum Wohlfühlen
Haben den Wastlwirt vor einigen Jahren entdeckt und können ihn unbedingt weiterempfehlen. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das Ambiente in der "Rauchkuchl". Wir werden bestimmt wieder kommen.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundherum gut umsorgt
Insgesamt immer wieder sehr erholsam, man kann wunderbar abschalten, entspannen. Das Personal sowie die Gastgeberfamilie ist jederzeit um die Gäste liebevoll bemüht. Es gibt verschiedene Skigebiete, die man jederzeit mit dem Skibus erreichen kann, ohne ein einziges mal Auto fahren zu müssen. Schlösser und Burgen in der näheren Umgebung sind ein weiterer Vorteil der Lage des Hotels. Der Ort selbst( St. Michael) ist reizend und in seiner historischen Baustruktur noch weitgehend erhalten.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Familienhotel mit viel altem Charme
Das Romantikhotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dafür macht der Charme der Familie B. und die Freundlichkeit des ganzen Personals einen so tollen Job, dass man sich wie zu Hause fühlt. Dabei ist das Essen superlecker und man hat wie in anderen Wellness Hotels die Möglichkeit Sauna und Schwimmbad ausgiebig und bis in die späten Abendstunden zu nutzen. Wir waren mit dem Mountainbike da und daher war das für uns ein wichtiger Aspekt (auch nach der Radtour noch die Spa Annehmlichkeiten genießen zu können).
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder Erholung pur für die ganze Familie
Das Hotel lädt zum Relaxen ein, die Zimmer sind sehr sauber als auch das gesamte Hotel. Frühstück, Abendessen und die Mittagsjause im Foyer sind jedes Mal hervorragend (Figurenkiller). Man kann aber im Wellnesbereich die überschüssigen Pfunde abtrainieren, beispielsweise mit dem Alpenpanorama im Hintergrund schwimmen, im Fitnessraum, der Saunenbereich zur anschließenden Entspannung. Wir erleben immer wieder eine sehr familiäre Atmosphäre, so dass sich unsere Kinder als auch wir, uns sehr nett und gut aufgehoben…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Jeder Aufenthalt ein Highlight
Ein Hotel, das in jeder Hinsicht rundum zufrieden stellt. Wir waren bereits 10 x dort, und wir werden uns immer wieder dort verwöhnen lassen. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine wunderschöne Woche beim Wastlwirt
Zimmer seht gut und groß und mit Balkon, Begrüßung sehr freundlich, fast schon familiär, alles sauber und gepflegt. Frühstück, Mittag und Abendessen klasse. Rauchkuchl = Live kochen abends echt klasse, Morgens auch ein Koch, der alles zubereitet. WLAN im Servicebereich, sehr gute Bar und großer Aufenthaltsbereich. Terasse sehr groß. Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht in Ordnung. Wetter im Tal meistens sehr gut im Vergleich zum Umland. Golfplatz in der Nähe soll gut sein (sind keine Golfer), haben aber…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundliches 4-Sterne-Hotel
Das familienfreundliche Hotel hat die vier Sterne verdient. Der Service ist vorbildlich, natürlich empfehlenswert. Viele Möglichkeiten der Beschäftigung/der Erholung nach dem Skifahren.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gemütlich und ambitioniert
Gute Lage, serviceorientiertes Personal, hoher Verwöhnfaktor Mehr Servicepersonal wäre im Restaurant wünschenswert.