Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen immer wieder
familäres Ambiente bei Freunden - jede Minute ein Genuss das team um Heidi ist jederzeit bemüht Wünsche zu erfüllen Speisen und Service verwöhnen die Sinne Wanderungen am Waldrand und entlang der Mur runden den romantischen Einduck von Sankt Michael ab
Regina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Man fühlt sich schon beim Check-In sehr willkommen und heimisch. Die Freundlichkeit des Personals und der Chefleute macht einem die Abreise nicht gerade leicht ;-)
Joe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Wetter mitbestellt, Essen top
teils in die Jahre gekommen und erneuerungsbedürftig, Zimmerservice freundlich aber "mangelhaft" (Sauberkeit im Bad!), Personal bemüht aber teils unterbesetzt, Solarium eine Zumutung (alt laut schmutzig),

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wastlwirt - leider weit entfernt von 4 Sternen...
Nach ausführlicher Recherche im Internet sind wir auf dieses 4-Sterne Juwel der späten 70er gestossen. Haben ein "Familienappartement Standard" ausgewählt. Leider chaotische Struktur im Internet-Bestellformular. Preis hat sich vor Ort um 2/3 erhöht. Sei´s drum. Zimmerbezug: Schock, 4-Sterne??? Staub an den Lampen, Staub auf dem 20 Jahre alten Röhren-Fernseher, Bohrlöcher, versetzte Deckenleuchten. Bad aus den 70ern - Lecker. Tropfende Hähnen im Bad, Klolüfter verdreckt und defekt, nach "grossem Geschäft" der…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wastelwirt das Non plus ultra im Lungau
Ein Familien Betrieb freundlich, sauber, Riesen Auswahl beim Frühstücks Buffet jederzeit bekommen sie Fachliche Information vom sehr guten Personal oder der Familie. Absolut weiter zu Empfehlen!!!!!!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gepflegtes Hotel ist sein Geld wert
Ein schönes Hotel wo man mit Romantik und Wellness nicht geizt. Waren ein paar unvergessliche Tage . Sehr gutes Abendessen. Zentral gelegen. Alle Daumen hoch. Ein Golfplatz ist in 5 Min erreichbar.
Marek(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Weltklasse Hotel
Für eine Hochzeitsreise ist das Angebot sehr zufriedenstellent gewesen und das Service Team war sehr freundlich. Das Essen war WELT-KLASSE!!!!!!!! Kann nur positives übers Hotel sagen und schreiben.
Renate(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Der Wastlwirt verwöhnt!
Leider erst in diesem Jahr entdeckt, wir kommen gerne wieder nach St. Michael! Ein Hotel, in dem es der ganzen Familie und ihren Mitarbeitern gelingt, die Gäste zu verwöhnen. Von der ersten Minute an im Haus wohlgefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tolle Atmosphäre
Immer wieder gerne genommenes Hotel. Egal ob für Skiurlaub , Sommerurlaub oder nur mal auf der Durchreise. Superfreundliches Peronal und sehr schnelle und problemlose Organisation von großen Gruppen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur..Tolle Bewirtung , essen , Trinken,
Ein romantisches , schönes Hotel mit reizendem Service. Haben uns sehr wohlgefühlt und viele Tipps für Unternehmungen bekommen, wir konnten uns aber auch den Angeboten des Hotels anschließen. Die neue "Rauchkuchl" bietet jedem Gast einen individuellen Essengenuß und die hauseigenen Weine kann man bei einer Weinprobe genießen und bekommt auch viel erzählt zur "Weingeschichte".