Das Hotel ist ein traditionelles Haus mit sehr viel Geschichte. Es ist sehr großzügig und im Stil der Region geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant ist sehr urig und gemütlich mit offenem Kamin und der Rauchkuchel eingerichtet. Wir hatten die Wastlwirt-Genußpension, bei der man den ganzen Tag bestens versorgt ist. Die Gästestruktur war zum Zeitpunkt der bayerischen Faschingsferien natürlich sehr bayernlastig, aber es waren auch internationale Gäste aus Holland und Belgien da. In den Schulferien waren natürlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen immer wieder
familäres Ambiente bei Freunden - jede Minute ein Genuss
das team um Heidi ist jederzeit bemüht Wünsche zu erfüllen
Speisen und Service verwöhnen die Sinne
Wanderungen am Waldrand und entlang der Mur runden den romantischen Einduck von Sankt Michael ab
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Man fühlt sich schon beim Check-In sehr willkommen und heimisch. Die Freundlichkeit des Personals und der Chefleute macht einem die Abreise nicht gerade leicht ;-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Wetter mitbestellt, Essen top
teils in die Jahre gekommen und erneuerungsbedürftig,
Zimmerservice freundlich aber "mangelhaft" (Sauberkeit im Bad!),
Personal bemüht aber teils unterbesetzt,
Solarium eine Zumutung (alt laut schmutzig),
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wastlwirt - leider weit entfernt von 4 Sternen...
Nach ausführlicher Recherche im Internet sind wir auf dieses 4-Sterne Juwel der späten 70er gestossen. Haben ein "Familienappartement Standard" ausgewählt. Leider chaotische Struktur im Internet-Bestellformular. Preis hat sich vor Ort um 2/3 erhöht. Sei´s drum. Zimmerbezug: Schock, 4-Sterne??? Staub an den Lampen, Staub auf dem 20 Jahre alten Röhren-Fernseher, Bohrlöcher, versetzte Deckenleuchten. Bad aus den 70ern - Lecker. Tropfende Hähnen im Bad, Klolüfter verdreckt und defekt, nach "grossem Geschäft" der…
Ein Familien Betrieb freundlich, sauber, Riesen Auswahl beim Frühstücks Buffet
jederzeit bekommen sie Fachliche Information vom sehr guten Personal oder der Familie.
Absolut weiter zu Empfehlen!!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gepflegtes Hotel ist sein Geld wert
Ein schönes Hotel wo man mit Romantik und Wellness nicht geizt. Waren ein paar unvergessliche Tage . Sehr gutes Abendessen. Zentral gelegen. Alle Daumen hoch. Ein Golfplatz ist in 5 Min erreichbar.
Für eine Hochzeitsreise ist das Angebot sehr zufriedenstellent gewesen und das Service Team war sehr freundlich. Das Essen war WELT-KLASSE!!!!!!!! Kann nur positives übers Hotel sagen und schreiben.
Leider erst in diesem Jahr entdeckt, wir kommen gerne wieder nach St. Michael! Ein Hotel, in dem es der ganzen Familie und ihren Mitarbeitern gelingt, die Gäste zu verwöhnen. Von der ersten Minute an im Haus wohlgefühlt.
Ein romantisches , schönes Hotel mit reizendem Service.
Haben uns sehr wohlgefühlt und viele Tipps für Unternehmungen bekommen, wir konnten uns aber auch den Angeboten des Hotels anschließen.
Die neue "Rauchkuchl" bietet jedem Gast einen individuellen Essengenuß und die hauseigenen Weine kann man bei einer Weinprobe genießen und bekommt auch viel erzählt zur "Weingeschichte".