keine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
TipTop
Gutes Hotel, Freundliches Personal, Faire Preise, Saubere Zimmer, Gute Lage in der Innenstadt, alles ist gut zu erreichen. Kurz: TipTop, Gerne wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub
An sich ganz in Ordnung. Hätten uns allerdings eine kurze Einweisung des Zimmers gewünscht. Fahrstuhl war gewöhnungsbedürftig .Betten waren sehr gut.Frühstück war auch gut .Haben uns wohl gefühlt.
Conni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes und modernes Hotel
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel hinter historischer Fassade. Wie gewünscht, hatten wir ein Zimmer nach hinten. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Ullrich(71+)Deutschland
Übernachtung
Ich bin das 2. mal bei ihnen gewesen, alles gut, außer der Bettdecke, die ist mir zu schwer. Ich komme aber das nächste mal wieder.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
TOP
Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach gehalten aber nett und sauber. Zentral sehr gut gelegen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes und preiswertes Hotel
Solides Hotel. Sauber und ordentlich. Parkplätze vorhanden. Zimmer zweckmäßig. Gute Lage mit direkten Anbindungen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum Schwanen
Kleines gemütliches Hotel im Herzen von Wermelskirchen. Wir hatten ein großes Hotelzimmer mit einem großzügigen Badezimmer, sehr freundliches Personal und eine gute und ausgewogene Frühstücksleistung in Form eines Buffet.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besuch in Wermelskirchen
Waren sehr zufrieden mit den Zimmern, sehr sauber. In der Dusche fehlt eine Ablage für Duschgel usw. Kommen gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Zufrieden
Unkompliziertes Eichecken online. Freundliches Personal, gut geschlafen. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Freitagsabends leider nach 22 Uhr noch laute Stimen auf dem Fur zu hören. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Jo(61-65)Deutschland
Zum Schwanen
Schönes großes Einzelzimmer; reichhaltiges Frühstücksbuffet Sehr schönes Hotel inmitten von Wermelskirchen gelegen.