Schönes Hotel, gute Lage,sehr gutes Frühstück. Ich habe mich bei ihnen sehr wohl gefühlt. Das Abendessen in ihrem Restaurant war hervorragend. Alles top!!!
Wir waren für ein Wochenende im Hotel zum Schwanen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr geräumiges Zimmer, tolles Frühstücksbüffet und hervorragendes Essen. Besonders möchten wir aber die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Teams hervorheben. Wir kommen jedenfalls gerne wieder!
perfekter Service, perfekte Küche
Duschbad:
- eine kleine Ablage für Shampoo, etc. wird vermißt
- die Bodenfläche ist extrem glatt und rutschig (Unfallgefahr!)
Nach problemloser Buchung ein angenehmner Aufenthalt, wie schon bei früheren Besuchen. Gr0ßzügiges, sauberes Zimmer, freundlicher Service, ausreichendes Frühstück.
Absolut reelles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Wir haben ein wunderbar entspanntes Wochenende hier verbracht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Wir haben die Zeit genossen. Das Zimmer war super. Der Service war sehr gut. Die Zeit im Hotel haben wir
genossen. Wir können das Hotel weiter empfohlen.
Auch spät Abends, fast in der Nacht, wird man noch freundlich begrüßt, bekommt ein frisch gezapftes Bier. Das Zimmer angenehm, die Betten ein bisschen zu weich. Minibar gut gefüllt. Das Frühstück ist ausreichend, so kann man in den Tag starten.
Besonderer Dank geht ans Hotel für das nachsenden des vergessenen Ladekabels.
Ich war 1Woche im Hotel zum Schwanen. Ich bin am 30.04. angereist, dann wurde mir vom Keller sofort gesagt am 1. Mai gibt es kein Frühstück weil Feiertag ist. Das Frühstück war recht einfach. Eier kannte man überhaupt nicht in dem Haus. Der Aufschnitt lag die ganze Woche in der Kühlbox. Magere Auswahl. Das Zimmer war sehr groß, leider fehlte ein Schrank für Wäsche und Shirt.