Horst Budick(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden wieder sehr gerne hier übernachten,
Der Grund useres 3-tägigen Besuches war eine Familienfeier ( Tochter 60 ten Geburtstahg ) Deshalb hatten wir nur übernachtet und waren sehr zufrieden, alles gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
eine Wiederholung für einen Kurztrip lohnt sich
angenehmes Hotel mit gutem Personal und günstiger Lage im Ort. Leider keine eigenen Parkplätze am Hotel -- dafür öffentliche Parkfläche. Diese aber wird schwierig, wenn im Ort städt. Festivitäten stattfinden.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gute Unterkunft auf unserem Jakobsweg
Haben eine Nacht auf dem Rheinischen Jakobsweg dort verbracht, waren sehr zufrieden. Sehr gutes Frühstücksbuffet

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Gute und zentrale Lage, sehr gutes Frühstück und nettes Personal, solider Fahrradunterstand, kostenloser Parkplatz direkt am Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt !
Super, schnelles Einchecken, schöne neue Zimmereinrichtungen, nettes Personal, alles unkompliziert! Das Frühstück war ausreichend und lecker. Super Parkplatz dicht am Hotel.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Passte gut für unseren Zweck einer Radunterkunft.
Gute Lage zur Innenstadt. Reichhaltiges Frühstücksbueffet. Räder konnten über Nacht in einen Fahrradraum abgestellt werden.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr saubere Zimmer, Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausgezeichnet. Leider haben wir nur eine Nacht dort verbracht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage, Zimmer groß und sauber, Betten sind top. Parkplatz hinter dem Haus
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gepflegtes, angenehmes Hotel mit gutem Service
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit aufmerksamen und freundlichem Service. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Lage, saubere Zimmer, guter Service
Saubere Zimmer, nettes Personal, gute Schlafqualität, große Parkfläche direkt am Hotel. Ich habe mich (eine Übernachtung auf der Durchreise) sehr wohl gefühlt.