Holger(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes kleines Hotel für kurze Reisen
Das Hotel zur Post ist für einen kurzen Aufenthalt absolut zu empfehlen! Die Zimmer sind schön groß und ich bekam sogar ein DZ zum Preis eines EZ. Sauberkeit war gut und das Frühstücksbuffet war auch ausreichend. Was will man mehr?
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gerne wieder
wir waren leider nur 1 nacht! gerne kommen wir wieder doch beim nächstenmal bitte kein zimmer zur strasse! wir wohnen zuhause sehr ruhig und da stört schon ein einzelnes auto (aber da waren schon eine menge mehr (Rheinkultur)! das hotel wohl ein fam. aber alle super super nett... auch die angestellten super freundlich und hilfsbereit. was die anderen schreiben von wegen sauberkeit und grösse des zimmers ..... kann ich nicht bestätigen!! ALLES TOP wir kommen bestimmt wieder
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel für Geschäfts - oder Städtereisen!
Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend!

Dorothée(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Überraschend gutes Hotel
Die Hotelzimmer sind sehr groß, gut eingerichtet, sauber, wir hatten sogar eine kleine Terasse. Sogar das Bad war richtig groß mit Badewanne und Dusche.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Muffiges Zimmer
Nach der Anmeldung an der Rezeption versprach man uns ein ruhiges Zimmer und man würde noch einen Obstteller aufstellen. Die Ruhe war gleich nach ein paar Minuten gestört und den Obstteller hatte man auch vergessen. Das Zimmer lag außerhalb vom Hotel in einem kleinem Haus. Beim ersten Betreten roch es gleich muffig, eine Stoßlüftung sorgte dann für Besserung. Die Sauberkeit des Zimmers ließ auch zu wünschen übrig. Die Ausstattung des Zimmers möchte ich als angemessen beurteilen. Für ein 3-Sterne-Hotel war alles…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Gut für Geschäftsreisende
Alles in allem ein sehr sauberes Hotel. Sicherlich gibt es für einen Urlaub schönere Hotels. Für Geschäftsreisen und Kongresse ist es aber absolut in Ordnung. Das Zimmer war groß und sauber. Auch die Bäder waren immer gepflegt. Leider ist in der Gegend des Hotels ein wenig tote Hose. Allerdings ist man ratzefatz mit der Straßenbahn in der Innenstadt. Würde es jederzeit wieder buchen wenn ich mal wieder nach Bonn komme.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Ganz Ok, kann man lassen, aber zu teuer
Im November 2006 musste ich aufgrund einer kurzfristig anberaumten Geschäftsreise in Bonn übernachten und habe mich für das Hotel Zur Post entschieden. Das Personal war supernett und sehr hilfsbereit und das ganze Hotel war sehr sauber. Mein Einzelzimmer, das ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war, war ziemlich klein und zur Straße gelegen; der Verkehrsdurchfluss hier ist immens. Das Bad, genau wie das Zimmer sehr sauber, war ebenfalls recht klein und hatte nur eine Dusche, keine Wanne. Die Betten haben offenbar…