Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön gelegenes Camp direkt im Nationalpark
Stellplätze parzelliert, mit Bank und Tisch, Strom, Wasser Grill. Ablutions topp und neu, mit Küche (Herd, Mikrowelle, Spüle, Heisswasser) und Laundry (Waschmaschine, Trockner - 15 ZAR). Pool, Restaurant,Shop Rezeption. Kein WiFi.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zweckmäßige Unterkunft im tollen Nationalpark
Ich hatte das Family Cottage 3. Die Lage im Camp mitten im Nationalpark ist sehr praktisch für diverse Ausfahrten. Die Sauberkeit war gut aber das Bad könnte eine Modernisierung vertragen(muffig und abgenutzt). Vorsicht vor den Affen! Außerdem konnte ich keine Steckdose finden die ich hätte nutzen können also Kameraakkus vorher laden!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mountain Zebra NP sehr zu empfehlen
Das Restcamp im Mountain Zebra NP bietet gute Unterkünfte zu einem sehr gutem Preis. Aber entscheidend ist, dass der Mountain Zebra NP ein absolutes Highlight ist; bzgl. Landschaft und Tierwelt. Für jedem zu empfehlen, der als Alternative zur Garden Route durch die Karoo fahren möchte

Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen nie wieder
Das Camp hat uns überhaupt nicht gefallen. Das Mountain Zebra Rest Camp wurde uns bei unsere TUI Reise vorgegeben. Die Bungalows sind alt und abgewohnt. Von den Badezimmer ganz abgesehen. Das kann man nicht mehr Urlaub nennen. Kein Safe, Türen schließen nicht richtig. Wir haben uns nicht wohlgefühlt. Laut TUI Voucher war Frühstück inclussive. Aber man hat uns sofort Mitgeteilt, das es kein Frühstück gibt. Wir waren mega froh, dass wir nur eine Nacht dort verbringen mussten.
Raimund(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mit Allradauto durch den Park
Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse in der rechten Reihe (wenn man die Zufahrt hinauffährt) und damit freie Sicht auf die Landschaft. Man kann dort grillen und die Tiere beobachten, die davor herumwandern - jeden Abend eine Herde Antilopen. Der Bungalow ist geräumig, 2 Schlafzimmer, ein grosses Wohnesszimmer und ein Bad. Man ist dort Selbstversorger. Mir hats dort gut gefallen, denn die Möglichkeiten im Park herumzufahren und Tiere zu beobachten - Zebras, verschiedenste Antilopen und auch Löwen (wenn man…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mitten in der Natur
Waren dort, um im Nationalpark übernachten zu können. Die Häuser sind sauber und man kann gut entspannen. Besonders toll war der Sternenhimmel in der Nacht.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle Bungalows für Selbstversorger
Tolle Bungalows insbesondere für Selbstversorger in einem guten aber nicht herausragendem Park. Die Bungalows sind sehr geräumig und haben auch eine Küche. Einen Grill hat man aber im Freien selbstverständlich auch zur Verfügung.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Restcamp, aber nicht sicher
Das Family-Cottage ist sehr gross, geräumig und gut ausgestattet. Es gibt alles außer Wifi. Das Restaurant ist auch ordentlich, preiswertes und gutes Essen. Frühstück haben wir selber gemacht. Es gibt keinen Safe und aus der Erfahrung aus anderen abgeschlossenen Restcamps erachteten wir es nicht für notwendig, während einer Pirschfahrten (gebucht über NP und somit Abwesenheit bekannt) unser Handy wegzusperren. Geldgürtel inkl Pässe immer an Mann. Es wurde aus dem geschlossenen Bungalow (Nr 2, nahe des Office)…
Kai Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sicherheitsprobleme im Camp
Der Montain Zebra Park hat uns super gefallen (Loewen, Geparden, Montain Zebras, ....). Leider wurde unser Aufenthalt durch den Diebstahl meines I Phones aus dem Bungalow getruebt. Das Telefon wurde aus dem geschlossenen Bungalow gestohlen. Das Personal war beim Aufklaeren wenig behilflich.
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfache, zweckmäige staatliche Lodge im Park
Staatliches Quartier direkt im Mountain Zebra Park. Außerhalb der Öffnungszeiten kann man daher nicht Ein- und Ausfahren, dafür ist man mitten im Park. Eine Lodge besteht aus zwei Zimmern (jeweils für 2 Personen) und eine Küche. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber eingerichtet. Ess- und Kochgeschirr ist vorhanden, ebenso ein Kühlschrank. Es gibt eine Terrasse mit einer Grillstelle. Alle Lodges sind entlang einer Sackgasse, welche vom Main Camp wegführt. Das Main Camp ist fußläufig erreichbar, dort gibt es…