Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Asimina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlechter Service!
Hotel liegt nah am Flughafen.. Personal sehr unfreundlich.. im Hotel wird kaum englisch gesprochen so dass die Verständigung sehr schlecht war.. Die Zimmer sind groß und gepflegt..
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr modern. Gute Lage . Es liegt in der Nähe vom Flughafen. Es gibt in der Nähe sehr viele kleine Läden. Die Arbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Es ist sehr gut ausgestattet
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Luxusschnäppchen unweit vom Flughafen
Ein luxioriöses Haus in Flughafennähe (weniger als 10min mit Taxi). Das Hotel bietet zudem ein kostenlosen Shuttle. Die Zimmer sind groß, sauber, modern eingerichtet. Ebenso das Bad mit allem was man benötigt. Unbedingt das Frühstück wahrnehmen - sehr lecker mit großer Auswahl. Mit einem Preis für unter 60 Euro pro Nacht ein wahres Schnäppchen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für eine Nacht genug
wenn man nur kurz in Istanbul ist und evtl. geschäftlich zutun hat ist es gut. orientalische Atmosphäre für eine städtereise eher nicht zu empfehlen da zu weit draussen
Jürgen(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Flughafenhotel nicht noch einmal
Wir haben dieses Hotel ausgewählt um vom Flughafen Atatürk mit einem Shuttle zum Hotel und zurück zu fahren. Dieser war kostenlos und zu unseren Zeiten fuhr er auch pünktlich. Drei weitere Shuttles fuhren kostenlos über den Tag verteilt in verschiedene Shopping- Malls, wurde von den Malls organisiert. Der Check-In klappte gut, wir bekamen auch schon vor der Zeit ein Zimmer. Jedoch nicht die von uns gebuchte Deluxe-Suite sondern die Junior-Suite. War uns aber auch recht da wir von der Langstrecke aus Kuala Lumpur…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stopover-Empfehlung
Empfehlenswertes Hotel 10 Minuten vom Atatürk Airport entfernt. Zimmer sauber, gut ausgestattet, 2 Queenbetten, arabisch geprägt, kein Alkohol im Hotel erhältlich, WiFi gratis
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dreckig, hinhalterei, Internet- und Poolprobleme
Das ist das schlechteste und dreckigste Hotel in dem WIR je wahren. Internet und Pool Bereich durften wir nicht benutzen Das Personal hat uns immer nur hin gehalten. Tut euch selbst einen gefallen und vermeidet dieses Hotel Fast nur verschleierte Arabische Frauen Geschirr war ungelogen immer dreckig, schwarzen und gelben Flecken die Reaktion vom personal " hat man bestimmt vergessen zu reinigen"
Bayram(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ist eher was für Männer
Es wurde/wird als islamisches hotel dargestellt, stimmt leider nur bedingt. Für Damen/Frauen ist das Angebot leider sehr rar. Haben einmal im Hotel zu abend gegessen, hatte immer das Gefühl, das wir so schnell wie möglich die Örtlichkeit verlassen sollen. Abgesehen von diesen genannten Punkten, war das Hotel gut.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit vielen Mankos
Haben dieses Hotel für eine Nacht genutzt zwischen 2 Flügen.Das Hotel liegt nur 10 min vom Flughafen Atatürk und verfügt über einen kostenlosen Shuttle Service.Das Zimmer war nicht wirklich sauber und der Teppichboden mit Blut verdreckt!Der Empfang in diesem Hotel war auch nicht wirklich angenehm ! Würden dieses Hotel nicht wieder buchen.