Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spitzen Hotel für 3-Sterne
Sehr moderner und schön gestalteter Wellnessbereich mit Schwimmbad. Im Schwimmbad waren viele laute Kinder, aber im separaten Saunabereich war es ruhig. Tolle Gegend zum Wandern. Schön eingerichtete Zimmer, leider ohne Balkon. Das Frühstück war spitze! Richtig gute Qualität und große Auswahl. Auch das Restaurant kann man zum Abendessen empfehlen. Freundlicher schneller Service bei An-und Abreise. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
SaniÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine positive Erfahrung für die ganze Familie im Hotel.
Alles war super essen Wellness alles echt….waren sehr froh in dem hotel…voll super Chefin Mega top alles gut hier
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Großartiges Essen und perfektes Ambiente
Alles perfekt

Astrid & MPC(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Jederzeit und immer wieder sehr gerne!
Perfektes Hotel in guter Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten und für verschiedene Aktivitäten (Wanderungen, Radtouren etc.)!
Jeannette Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Freundliche Gastgeber und sauberes Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten.
Sehr nette Gastgeber zum Empfang. Sehr sauber Zimmer. Bequeme Betten. Reichhaltiges Frühstück. geschmackvoll eingerichtet im Tiroler Landhaus Stil Restaurant mit Pzzeria und landestypischen Gerichten Schöner Wellnessbereich mit Swimmingpool,Sauna und Fitnessstudio Eine Kegelbahn vorhanden. Viele Ausflugsmöglichkeiten .Z.B Kristallwelten.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schönes Hotel zum entspannen. Es gab sehr leckere Pizza im Restaurant.
Es gab einen privaten Parkplatz welcher gut mit Kameras überwacht wird.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel Rettenberg haben wir für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien gebucht. Es hat uns gut gefallen. Das Zimmer war ordentlich und sauber, nichts war hellhörig. Abendessen und Früchstück war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war freundlich und sehr flott beim Bedienen. Landschaftlich liegt das Hotel sehr schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel in Kolsass
Lage mitten im Dorf. Check Inn ging sehr schnell. Die Zimmer sind gut eingerichtet alles vorhanden.Frühstücksbuffet war Ok hier habe ich schon bessere gesehen .Das Restaurant ist sehr gut und Preislich angenehm. Im großen und ganzem passt hier das Preis-Leistungsverhältniss .
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Hotel in der nähe von Innsbruck, mit schönen Pool und einer schönen Bowlingbahn, gutes Restaurant, die Zimmer an der Straße sind recht laut, auch die Geräusche vom Flur sind recht laut, das Frühstück ist stark verbesserungsbedürftig
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel - eher konservativer Still
Nettes Hotel mit schönen Schwimmbad. Ansonsten eher etwas konservativer Still und Einrichtung. Wir hatten ein recht großes Zimmer. Recht ruhig und bequeme Matratzen. Parkplätze waren auch da. Leider War das Personal nicht recht professionell, sowohl beim einschenken als auch beim auschecken.