Lynn(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gutes Hotel für den Preis
Sehr sauber und sehr behilfliches Team. Das Pool ist toll aber das Frühstück konnte besser sein. Die Zimmer sind in Ordnung für den Preis.
Ulfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Spitzen Hotel in Tirol
Super Hotel mit großen modernen Zimmern, spitzen Essen, freundlicher Service und einer bezaubernden Chefin Sabina ;-) Ihr solltet neue Bilder des renovierten Wellnessbereiches einstellen. Einfach eine tolle Oase. Großes Hallenbad, superschöne Sauna, Bowlingbahn...alles top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Gisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Authentisches, schönes Hotel im Herzen von Kolsass
Sehr schönes, authentisches Hotel mit guter Küche. Gute Lage mit wunderschönem Blick auf die Berge. Das Frühstück war gut, leckere Brotsorten, vielfältige Auswahl an Wurst, Käse, Süßes, Kuchen, Eier, Salate, etc. Sehr empfehlenswert!

Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauna vom feinsten - schönes Hotel
Super schöne Sauna und Innenausstattung- Frühstück ist sehr frisch und reichhaltig. Die Gegens lädt ein zu Wanderungen. Wie hatten das Apartment zu viert für einen guten Tarif
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Schnelle Erholung garantiert!
Schönes vor 2 Jahren renoviertes und umgestaltetes Hotel im kleinen Kolsass. Günstig gelegen zwischen Schwaz und Hall. Es hat ca. 30 Zimmer die (leider) mit Teppich ausgestattet. Räume und Badezimmer ausreichend bis groß. Es besticht durch einen kleinen aber feinen Wellnessbereich und einem sehr gutem Restaurant. Das Frühstück dementsprechend ebenso gut und reichlich.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schön gelegenes, gemütliches, familiäres Hotel, wo man sich schon ab der Haustür wohlfühlt! Egal ob Kurzurlaub oder längerer Aufenthalt - auf alle Fälle sehr empfehlenswert!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf dem Weg an die Adria, nächstes Mal länger
Sehr gutes Hotel - nicht nur für einen Zwischenstopp. Wir waren auf dem Weg nach Italien, wären aber gerne länger geblieben. Die Gestaltung der Zimmer ist super gelungen, Pool+Bowling ließen lange Autofahrt schnell vergessen. Auch als Kurzzeitgäste wurden wir sehr nett empfangen.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Rettenberg... von mal zu mal besser.....
nachdem ich das letzte mal 2010 im Hotel Rettenberg im Hotel war , jetzt 6 Jahre später wieder und das Haus hat sich nochmals in vielen Dingen verbessert...vor allem die neu gebaute Spa Anlage ist der absolute Hammer. Kompliment an den Hausherr und Architekt. Ansonsten ist das Fazit:.... tolle große Zimmer mit phantastischem Ausblick und sehr grossem Flachbildschirm.........sehr vieles im Haus und Restaurant verschönert .....das Essen a la Cart einfach nur gut
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Wellness-Hotel in Tirol!
Schöner moderner Wellnessbereich! Guter Service. Tolles Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Auswahl. Zentrale Lage für Ausflüge.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wirklich sehr zu empfehlen.
sehr großes Zimmer mit allen was man sich wünscht. Super Frühstück und tolles Restaurant. Waren leider nur eine Nacht, werden aber wieder kommen.