Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Rettenberg
Tolle Lage in schöner Umgebung, hoteleigener Pool sowie Parkplatz, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Seit Umbau erst recht toll
Wir waren schon vor dem Umbau öfters zu Gast (Familien-Kurzurlaub), seit dem Umbau (v.a. Schwimmbad) ist für uns klar, dass wir noch öfters hinfahren. Zwar liegt das Hotel nicht in einem bekannten Ort, aber mit dem Auto sind viele Ausflugsziele in wenigen Minuten erreichbar.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel zum entspannen!
Sehr schönes Wellness-Hotel zum entspannen, mit einem sehr schönen Wellnessbereich! Eine schöne Bar incl. Bowling-Bahn ist ebenfalls vorhanden.

Niko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wellnesshotel im Inntal
Das Hotel Rettenberg liegt zwischen Innsbruck und Schwaz und ist verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind neu und geschmackvoll renoviert. Das familiengeführte Hotel verfügt über einen grossen, neuen Spa-Bereich. Speisen und Getränke sind preiswert und von guter Qualität.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
***sehr Empfelhenswert-jederzeit gerne wieder***
Wir waren zu dritt für eine Nacht im Hotel Rettenberg. Die Anreise bzw. der Empfang war sehr freundlich von der Chefin bis hin zu den Kellnern. Wir haben uns von Anfang an mehr als wohl gefühlt. Super nettes und freundliches Personal. Wir werden definitiv wieder kommen!!!!!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
***wirklich empfehlenswert***
Wir waren mit einer Reisegruppe am Wochenende zum Skilauf im Zillertal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und ist mit 3 Sterne eher unterbewertet. Würde sofort wieder kommen. Zufahrt zum Skigebiet beträgt 45 Minuten, bei Stau kann es auch länger werden.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Einfach ein Klasse Hotel
Das Rettenberg war schon immer sehr gut, doch es wird von Jahr zu Jahr immer noch ein Stück besser. Die Liebe steckt im Detail und wird von der Familie Ebner und den Angestellten gelebt. Es hat eine sehr gute Lage für Ausflüge in Tirol. Auch für Geschäftsreisende ist die Lage TOP. In der Nähe der Autobahn gelegen und doch sehr ruhig. Innsbruck erreicht man in 20 Minuten. Ich persönlich freue mich auf die nächsten Aufenthalte im Hotel Rettenberg.
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschönes Wochenende
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Egal welche Anliegen man hatte wurden diese sehr schnell und kompetent gelöst. Unser Zimmer mit Balkon war sehr groß, auch das Badezimmer mit Eckbadewanne. Der CheckIn verlief sehr schnell uns freundlich, unser gebuchtes Babybett wurde binnen 10 Minuten von sehr freundlichen Mitarbeitern auf`s Zimmer gebracht. Im Zimmer selbst gab es sehr viele Ablagemöglichkeiten, wir hatten das erste Mal in einem Hotel keine Platzprobleme. Das Restaurant im Hotel ist ausgezeichnet.…
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundlich! gutes Essen hervorragend! Sauber
ein safe im zimmer war leider nicht vorhanden. Das ganze Personal inkl.Chefin sehr nett (familiär).Frühst.viel und ausreichend.
Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Kurzaufenthalt
Wunderschönes typisches Tiroler Hotel. Nicht allzu groß, sehr sauber, schöne und große Zimmer mit Balkon. Sehr viele Schränke, Kommoden und Garderobe. Ausser Schreibtisch-Kommode noch kleiner Tisch mit zwei bequemen Sesseln. Wunderschöner und vor allem "beheitzter Pool" mit super Liegen auf einer gepflegten Liegewiese. Einige Kinderspielgeräte.