Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für unseren gewählten Anlass sehr gut.
Großes Hotel mit mehreren Gebäuden, u.a. auch Bowlingbahn und Tanzsaal, etwas abseits des Dorfes und besonders des historischen Dorfes gelegen, kleines Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel mit guter Ausgangslage für Erkundungen und R
Große saubere Zimmer, sehr freundliches Servicepersonal, Gute Ausgangslage für Erkundungen bis nach Rügen und Usedom.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein gut geführtes Hotel für Busreisen
Das Hotel ist sehr gut auf die Bewirtung von 3-4 Bussen eingestellt, ohne dass die K Küche überfordert ist.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht wieder
Altes Haus, alles kostet extra. Preise sind nicht gerechtfertigt. Im ungemütlichen Speisesaal sitzt man an langen Reihen und muss sich tischweise zum Nebenraum begeben,wo das Buffet steht. Das nicht sehr appetitliche Speiseangebot besteht aus 2 Fleischgerichten und 1 Fischgericht, ziemlich verkocht durch zu langes Wärmen. Die Salate waren ungekühlt und nicht abgedeckt. Man aß aus Hunger, aber nicht aus Appetit und ich fand nur das Gemüse schmackhaft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gern wieder
Recht großes Hotel mit Schwimmbad und Sauna, Zimmer sehr geräumig mit recht neuer Ausstattung, bequeme Betten, Bad könnte mal renoviert werden, aber alles sehr sauber, Frühstück ok und gute Auswahl
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Naja
Das Zimmer war groß und günstig. Mehr aber auch nicht. Das Hotel ist sehr groß dimensionert und kann wohl nur schwiedrig mit sehr vielen Bussen gefüllt werden. Frühstück war ungekühlt (Wurst, Käse etc)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für einen Kurzurlaub immer wieder gerne
Schönes drei Sterne Hotel mit einer schönen Saunalandschaft und einem Schwimmbad. Freundlicher Empfang und sauber.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt für Ausflüge; empfehlenswerte Gastronomie
Großer Gebäudekomplex und große Zimmer. Das Essen war hervorragend! Das Service-Personal sehr freundlich. Perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
... können wir nur wärmstens weiterempfehlen !
Hatten eine schönes Wochenende, das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit bei jeder Kleinigkeit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde weiterempfehlen da preisleistung stimmt
Schönes Ambiente u sehr nette Angestellte ruhige Lage und Einkaufsmöglichkeiten dicht bei ca 10minuten Fuß weg super