Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Schwimmbad und Sauna
Preis-Leistung ist sehr gut, Schwimmbad mit 3 Becken, sehr nettes Personal, Frühstück mit Brötchen vom Bäcker, Betten sehr gut.
Helmut August(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Liegt außerhalb
Waren mit Reisebus unterwegs. Das Hotel ist sehr gut auf Busse eingestellt. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Die einzelnen Busse hatten feste Essenszeiten. Dies klappte hervorragend. Auf die Minute. Es war dann für die nächste Gruppe beim Frühstück und Abendbüfett frisch aufgefüllt. Man konnte aber auch trotzdem sitzenbleiben. Es gab keine Wartezeiten. Das Essen war reichlich. Gute Hausmannskost als Bufett. Auch das Frühstück war für jeden Geschmack. Kann es nur weiterempfehlen für einen Trip an die…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für den Preis empfehlenswert
Wir waren 5Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war gut und ausreichend und auch das Personal war freundlich und zuvorkommend. Können das Hotel für einen Kurzurlaub nur empfehlen!

Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Günstiges Hotel für Rund/Kurzreisen
Älteres Hotel, besteht aus 3 einzelnen, nicht verbundenen Häusern. Für Rundreisen in einer Gruppe (Bus) geeignet, für Individualreisende eher nicht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sauber. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Standorthotel für Ausflüge, Mecklenburgische Seen
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Ortskern Stavenhagen entfernt. Es handelt sich um ein Hotel für Bustouristen. Während unserem Kurzurlaub waren 5 Busse anwesend. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden und Restaurants. Auserdem befindet sich noch ein Hallenbad in der Anlage.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel
Hat alles was man von einem 3 Sterne Hotel erwarten kann. Helle Zimmer, sauber, guter Service. würde immer wieder buchen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gelungener Urlaub
Der Aufenthalt im Reuterhof hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen. Vom Check-in bis hin zur Abreise war es ein sehr guter Service. Das Schwimmbad mit Sauna hat uns von der Größe überrascht.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
eher gut bis sehr gut.
Der Tanzabend zum Abschluss des zweiten Tages war sehr schön. Man konnte sich Schlager ,egal alt oder neu ,Deutsch oder Englisch wünschen, der Musiker an seiner Hammondorgel ging auf alles ein. Alle in unserer Reisegruppe, 48 Leute ,waren begeistert .
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nettes Hotel mit gutem Restaurant und Saunabereich
Zimmer sauber und groß. Saunabereich kostenlos und großzügig. Das angeschlossene Hotel mit gutem und ortstypischen Angebot.