Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung nicht ok, keine 4 Sterne!
Tolle Lage, leider keine 4 Sterne, Zimmer, Bad und Poolbereich veraltet und muss dringend renoviert werden. Zimmer für 3 Personen inkl. dem Bad mit Minidusche viel zu klein, zu harte Betten! Liegen pro Zimmer unabhängig von Personen unangemessen- jeden Tag 25 Euro Zuzahlung.
Patrick P.(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektion in Hotelform!
Waren zum 2. Mal dort und es ist und bleibt eines der Schönsten Hotels in Lignano!! Allein wenn man nur in das Hotel hineingeht fühlt man sich so als wäre man im 7. Himmel! Das Personal ist super höflich und immer für Spaß zu haben, aber trotzdem noch super Profis in ihrem Job!
Micky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht geeignet für Lebensmittelunverträglichkeiten
-Das Hotelgebäude macht einen modernen Eindruck, die Zimmer für italienische Verhältnisse groß mit geräumigen Bad, Sauberkeit war in Ordnung. Die Minibar war gefüllt, hat jedoch nicht gekühlt, obwohl er brummte, was Sehr schade war da ich für mein Baby die angebrochen Gläschen dort kühlen wollte und es nicht möglich war. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße jedoch würden wir fast täglich geweckt durch die Müllabfuhr. Die Verschlusstechnik der Fenster war mir ein Rätsel, Sie waren bei Rot zu öffnen und bei…
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in Lignano
Gutes Hotel in guter Lage. Zimmer sind sauber und geräumig. Personal sehr freundlich und nett. Parkplätze sind vorhanden. Frühstück für Italien sehr gut.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern am Pool
Ruhig gelegenes sauberes Hotel, Frühstück war für Italien überdurchschnittlich gut. Zum Strand sind es nur 5 Geh-Minuten. Leider dies die Poolwasserqualität zu Wünschen übrig. Wasser war schon etwas milchig und hatte einen türkis-grünen Stich. Aber da wir sowieso nur ans Meer gingen war es uns egal. Hotel hatte einen Privatparkplatz der ziemlich voll war. Keine Ahnung ob hier zur Hauptsaison alle einen Platz finden. Man kann aber auch bei der Straße entlang parken. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern…
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel in Strandnähe
Nettes Hotel unweit vom Strand. Auf der Suche nach einem 4-Sterne Hotel in Lignano-Sabbiadore bin ich mangels (ausgebuchter) Alternativen auf dieses Hotel gestossen. Insgesamt ein guter Eindruck, aber auch kleine Mängel
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir sind 5 Freunde und sind zu Pfingsten etwas spontan nach Lignano gefahren. Da zu dieser Zeit in Sabbiadoro schon alles ausgebucht war haben wir dieses Hotel in Pineta gebucht. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind schön. Der Pool auch sehr schön leider war es zu kalt diesen zu benutzen. Das Frühstück war auch sehr gut außer der Kakao den konnte man nicht trinken viel zu süß und mit Wasser gemacht nicht mit Milch. Das Personal war auch sehr freundlich. Zum Strand sind es ca 5 min. jedoch bis Sabbiadoro geht…
Hermann(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel an der oberen Adria
Ein schönes Hotel, auch für Familien geeignet! Nettes und zuvorkommendes Personal und eine ruhige Lage runden den sehr guten Gesamteindruck ab.
Regina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Kurzurlaub
Wir waren von Anfang an vom Hotel begeistert, freundliches Personal an der Rezeption, sehr schönes Zimmer, Anfragen wurden sofort freundlich bearbeitet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Marie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Strand in katastrophalem Zustand
Der Strand war eine einzige Enttäuschung. Anscheinend fühlt sich dort niemand für die Reinigung zuständig, denn es liegen jede Menge Abfälle und angespülte tote Tiere herum. Das Hotel war sauber, jedoch das Personal lässt zu wünschen übrig. Der Pool ist in Ordnung, aber aufgrund aller Vorfälle war es mir auch dort nicht möglich, in Urlaubsstimmung zu kommen. Zimmer waren sauber. Essen war so weit in Ordnung. Kaffee würde ich dort keinen mehr trinken wollen. Auf nie mehr wiedersehen, Lignano!