Maria(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit
Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Tolle Lage, 10 Minuten Taxi zum Strand und in die Innenstadt. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage, angemessener Preis
Sehr gut gelegen zwischen Strand/Hafen und Zentrum. Das Wissenschaftsmuseum ist gut zu Fuss erreichbar. Empfehlenswert.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Da freut man sich schon auf's Wiederkommen
Wiederholungsurlaub und nicht enttäuscht worden. Ich war nun schon mehrmals in diesem Hotel und kann es nach umfangreichen Renovierungen uneingeschränkt empfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral, freundlich, renoviert
Netter Empfang, ruhiges Zimmer. Mein Zimmer war renoviert und die Lage war zur Strasse aber durch die Doppelverglasung sehr ruhig. Auch der Speisesaal hat mit überrascht. Zum Frühstück war alles wünschenswerte vorhanden.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Lage
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist top, man kann sehr vieles zu Fuß erreichen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel in optimaler Lage zur Erkundung Valencias.
Tolles Hotel in optimaler und fußläufiger Lage zur Erkundung der Stadt Valencia mit sehr guten Parkmöglichkeiten.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Abgewohntes 2 Sterne Hotel mit 4 Sternen
Das Hotel ist sehr groß, mit 14 Stockwerken, einem Pool und einem Fitnessstudio. Wir haben es auf Booking.com gebucht und das Frühstück war im sehr günstigen Preis inbegriffen. Das Hotel gehörte der Gruppe "Beatriz" bei Buchung an, doch nun ist es ein "Exe" - Hotel. Das Hotel hat 4 Sterne. Alles in allem war nur der Preis begeisternd, ansonsten eher eine suboptimale Sache. Nie und nimmer ein 4 Sterne - Hotel in Deutschland und Österreich würde das Hotel um den 3. Stern kämpfen. Besser NH Villacarlos…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für eine Städtereise ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist schon etwas älter, machte aber auf mich einen gepflegten und sauberen Eindruck! Vielleicht doch, wenn man die Möglichkeit hat, ein Zimmer in einem höheren Stockwerk zur Straße hin auswählen, dann hat man einen schönen Ausblick auf die Stadt!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Höchstens 2 Sterne - der Lack ist ab.
Das Hotel ist super in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage geht nicht richtig. Die Zimmer sind daher sehr warm. Bei 35 Grad draussen kann man das verstehen. Die Matratzen sind ein Grauen. Die Federn merkt man im Rücken und man liegt durch. Das Zimmer ist ziemlich schmuddelig und von 4 Sternen ist weit und breit nichts zu sehen. Alles bröckelt ab (siehe Fotos). Das WLAN stürzt immer wieder ab. Der Pool oben ist OK allerdings recht klein. Liegen sind viel zu wenig. Kein Sonnenschutz vorhanden. (Aussage die Schirme…
Seim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stinkende Zimmer und schmillende Wände
Das Hotel sieht ganz und gar nicht so aus wie es auf der Website dargestellt wird. Unser Zimmer war furchtbar. Wir hatten ein einziges Fenster im Zimmer welches auf einen eckligen Hof zeigte, wir konnten das Fenster weder öffnen, oder die Vorhänge offen lassen, da uns sonst die Nachbarn hätten beobachten können. Unser Zimmer war auf dem ersten Stock des Hotels, wenn man aus den Lift in den Flur ging roch es nach verfaultem Gammel. Die Decke am Fahrstuhl hatte schon schwarze Schimmelflecken. In unserem Zimmer roch…