Eva(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Keine 4 Sterne!
Von einem 4-Sterne Hotel weit entfernt, man wurde nie gegrüßt (Rezeption), Pool am Dach schauderhaft, da geht keiner freiwillig rein. Das Hotel ist abgewohnt, ein uralter Bau, 100% Generalsanierung wäre nötig. Einzig die Lage war nicht schlecht: zu Fuß in 10 Min. zur Stadt der Künste, Bus in die City 3 Min. vom Hotel. Atmosphäre: muffelig!
Gerhard(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr modernes Hotel mit großen Zimmern. Unsere Zimmer waren alle korrekt und sauber. Wir hatten nur Frühstück weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Das Frühstück war aber sehr gut. Ich hatte hier eine Gruppe mit 55 Rentnern aus Deutschland.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist an sich akzeptabel. Leider sind diverse angepriesene Einrichtungen nicht oder nur eingeschränkt nutzbar (Pool, Internet...). Bidets, die so dicht an der Toilette sitzen, daß ein normales Sitzen auf ebendieser Toilette nicht mehr möglich ist, schlecht geräuschgedämmte Zimmertüren (man hört sogar das "Ping" vom Fahrstuhl) sowie abgenutzte Möbel sowohl in den Zimmern wie auch sonst überall, angerostete Deckenverkleidungen im Bad usw. machen einen stark renovierungsbedürftigen Eindruck. Alternative:…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Stadthotel Nähe Valencia "21.Jhd."
Wir hatten Probleme in Valencia ein Zimmer wegen einer Messe zu finden. Hier gab es noch Zimmer zu einem normalen Preis. Das Hotel ist gut ausgestattet, gut mit den Bussen des ÖPNV zu erreichen und in umittelbarer Nähe der modernen architektonischen Gebäude Valencias. Das Meer und auch der Port Americas Cup sind mit dem Bus in Kürze zu erreichen. Einige kleinere Lokale, in denen man abends zu einem normalen Preis vernüftig essen kann befinden sich in der Nähe. Wir waren mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Das…
Jean(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Fallas
war zu frieden mit preis leistung nur die zimmer reinigung war nicht der hit, für 2 die ideale zimmer
René(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Gutes Stadthotel
Das Melia ist ein gutes Stadthotel in der Nähe der Stadt der Wissenschaften und Künste. Es bietet ansprechende Zimmer, ist gepflegt und sauber. Insgesamt ist es empfehlenswert für Städtereisen wie auch Geschäftsreisen.