Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswertes Hotel in Reykjavik
Sehr zentrale Lage in der Hauptstadt Islands. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt und hat mir und meinem Freund sehr gefallen. Zum Frühstück gab es buffet und frisch gepressten O-Saft. Wir waren nur eine Nacht hier, haben aber beide sehr gut geschlafen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Stadthotel mit kostenlosen Parkplatz
Wir waren zweimal in dem Hotel, am Anfang und am Ende der Reise und es gibt schon ziemliche Unterschiede bei den Zimmern. Aber ansonsten hat nichts weiter gefehlt.
Stadthotel abseits vom Zentrum mit Parkmöglichkeit
Ein Stadthotel in interessanter Bauweise mit überdachtem Atrium. Als 4 Sterne Haus hat es seinen Preis - aber für die Verhältnisse in Reykjavik durchaus angemessen.
Für uns ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Tagestouren mit Mietwagen im südlichen Island. Im Dezember ist es von 16.45 bis 11.00 Uhr dunkel. Man muss also früh - also im dunkeln - losfahren um Sehenswürdigkeiten bei Tageslicht zu sehen. Rechnen Sie für je 60 km mit einer Stunde Fahrtzeit (ohne Schnee- und Eisglätte).
Es handelt sich hier um ein großes Hotel mit sehr schöner Lobby und Zimmern die in Ordnung sind.
Wir haben es aufgrund der zentralen Lage und vor allem aufgrund des eigenen Parkplatzes gebucht.
Für einen Business Trip uneingeschränkt zu empfehlen.