Das Hotel bietet eine angenehme Lage und freundliches Personal.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Parkplätze stehen gegen Gebühr im Hof zur Verfügung. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Kühlschrank und sehr bequemen Betten ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bedingt empfehlenswert.
Ich habe das Hotel für einen Zwischenstopp in Warschau gebucht und mich von den positiven Bewertungen beeinflussen lassen.
Leider bin ich enttäuscht und ich fühle mich sogar "über den Tisch gezogen". Die Buchung war nur nach einer vollständigen Anzahlung möglich. Da ich in Euro überwiesen habe, habe ich mich an den aktuellen €-Kurs orientiert, was eine Summe ergab, die leicht über dem Preis ergab (also es war theoretisch noch ein Guthaben). Bei der Ankunft hat man mich informiert, dass es alles bezahlt sei. Bei…
Lag in der Nähe meiner Arbeitsstelle, dafür war es dann schon sehr geeignet. Für Tourismus-Zwecke vermutlich eher zu abseits. In vielerlei Hinsicht "standard" - in keiner Hinsicht herausragend, aber bis auf die Farbgebung auch in keiner Hinsicht schlecht.
Es handelt sich um eine gepflegte Unterkunft mit Klimaanlage auf dem Zimmer. Es gibt allerdings keinen Aufzug. WLAN hat in der obersten Etage nicht gut funktioniert.
Ein günstiges Hotel in der Nähe des Stadtzentrums ist eine gute Option, wenn Sie während einer Geschäftsreise ein oder zwei Tage bleiben möchten. Das Hotel liegt im Geschäftsviertel, neben der Bushaltestelle, von wo aus Sie schnell den Flughafen oder das Stadtzentrum erreichen können. Wählen Sie dieses Hotel für eine touristische Reise ist es nicht wert, denn in der Fußgängerzone gibt es keine einzige Sehenswürdigkeit.
Die Zimmer sind sehr einfach, mittelgroß, mit einer Auswahl von einem oder zwei Betten. Aber…
Sauberes Hotel, dessen Zimmer und Gänge aber meinen Geschmack so gar nicht trafen - was hat sich das Hotel nur bei dem häßlichen Grün gedacht? Tendenziell bisschen alter sozialistischer Charme. Frühstück aber ok, und nette Leute am Empfang.
das Reytan ist ca. 4 km vom Stadtzentrum entfernt, so dass man es schnell mit Bus oder Taxi erreichen kann. Weniger gefallen hat mir, dass im 2. Hotel-Gebäude kein Fahrstuhl war und man zum Frühstück erst 3 Treppen runterlaufen musste und im Hauptgebäude ins 1. Stockwerk (dort gibt es aber einen Fahrstuhl)