Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Top-Hotel mit sehr sauberen und großen Zimmern. Ruhig gelegen und trotzdem nur 15 Minuten Fußweg in den Ort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Empfehlung nicht nur für Golfer
Einfach super, die Lage ruhig, der Chef wie ein guter Freund. Wir waren golfen und es ist nicht nur für Golfer geeignet. Auch für Motorradfaher ein idealer Ausgangspunkt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aus unserer Sicht nicht zu empfehlen, Betrüger.
Das Hotel liegt ablegen in einsamer Waldlage. Bis Marienbad ca. 20 Minuten Fahrt. Zimmer mit deutlichen Gebrauchsspuern. Wir hatten ein Raucherzimmer. Als unverschämt muss ich die Praktik bei der Stronierung bezeichnen. Bis zum heutigen Tage, 60 Tage nach Abreise wurde der Preis für die stronierten Nächte nicht erstattet. Mails werden nicht beantwortet. Ich sehe darin eine betrügerische Handlung

Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig..
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage im Wald. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. PKW erforderlich. Ein großer Parkplatz ist vorhanden. Freundlicher Empfang und guter Service allgemein.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes essen, hundefreundlich, mitten im Wald
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil es sehr hundefreundlich ist und durch die Lage mitten im Wald zu langen Spaziergängen einlädt.
Linda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel im Wald
· Die Lage mitten im Wald war sehr schön und ruhig. Das Frühstücksbuffet war o.k. und nachdem viele Golfer anreisten noch vielfältiger.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbares Hotel im Wald von Marienbad
Wir hatten für drei Übernachtungen ein Golf Hotel in Marienbad gesucht. Als wir ankamen waren wir etwas überrascht dass das Hotel gar nicht direkt an einem Golfplatz liegt. Aber die Lage im Wald, die Sonnenterrasse und das Restaurant haben dann zu einem sehr schönen Urlaub beigetragen. Ich würde dort jederzeit wieder hinfahren.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Entschleunigen! Sehr idyllisch gelegen!
Ruhiges Hotel im Wald, perfekt für Ruhesuchende. Zimmer großzügig und sauber, Essen klasse zu unschlagbaren Preisen. Frühstück könnte besser sein, aber ausreichend. Tolle Terrasse, Natur pur. Hunde willkommen. Marienbad ist ein sehr schönes Städchen. Wir würden sofort wieder buchen!!! Marienbad ist sehr, sehr schön.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mitten im Wald
Das Hotel liegt tatsächlich mitten im Wald. Das Zimmer war elegant und sauber. Das Bad groß und auch super sauber. Leider war der Aufzug deutlich zu hören und viele Frühaufsteher haben ein Ausschlafen verhindert. Schwachpunkt ist das Frühstück. Es war zwar ausreichend, hätte aber vielfältiger und schöner angerichtet sein können.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mal was anderes
Kontaktaufnahme auf Düsseldorfer Golfmesse und Golfpackage für diese Hotel gebucht. Sehr einsam oberhalb von Marienbad im Wald gelegen, was nicht negativ rüberkommen soll. Mit einem schönen Waldspaziergang kann man Marienbad in ca.20 Minuten erreichen. Freundliches Personal und gutes Essen. Wir können das Golfpackage nur empfehlen.