Frank(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhiges Hotel in sehr schöne Umgebung.
Ein kleines angenehmes Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Sehr gut geplegten Garten. Gute Lage.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel kommen gerne wieder
Kleines ruhiges Hotel, gut gepflegt. Reinigung sehr gut. Freundliches Personal. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter und günstiger Urlaub in top Lage
Die Unterkunft machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Das Zimmer war sauber, nur das Badezimmer ist etwas alt. Das Personal war sehr freundlich. Der Pool und die Außenanlage war sehr sauber, das Wasser im Pool etwas kalt. Wir hatten nur das Frühstück gebucht, dies war lecker und ausreichend. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, ca. 5 Minuten zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten. Im Großen und Ganzen ein entspannter und günstiger Urlaub.
09.05. - 07.07.262 ERW
Wolfgang Hessert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel, leisten Sie sich ein Zimme
Alles super toll. Die Lage ermöglicht es, die Stadt komplett zu Fuß zu erkunden und es reiht sich eine Bar an die andere ein Restaurant ans andere, abends Livemusik, genial. Auch der Loro Park kann zu Fuß erreicht werden, wer allerdings nicht so fit zu Fuß ist, sollte ein preiswertes Taxi nehmen, denn auch die Weg im Park sind lang. Wenn ich Wünsche an das Hotel hätte, wären es - die Zimmer nach dem Putzen zu lüften, der Geruch der Reinigungsmittel ist sehr lästig - würde es das Frühstück perfekt machen, wenn man…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Nettes Hotel in perfekter Lage
Ruhiges Hotel in perfekter Lage, nahe beim dunklen Sandstrand Playa Jardin und der schönen Altstadt. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Frühstück.
Hans-Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhig aber doch zentral
Zentral gelegen, nur ca. 500m vom Zentrum! Ruhige Umgebung und Nähe Busbahnhof. Essen war super! Personal nett und Hilfsbereit, immer bemüht! Alles sehr sauber. Schöne ruhige Anlage und Pool.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein erholsamer Urlaub im Hotel AF San Borondón
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Die Gartenanlage mit Meerwasserpool ist sehr gepflegt. Die renovierten Zimmer sind angenehm groß, sauber und einladend eingerichtet.
Doris M.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für 3Sterne Hotel sehr gut
Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig .Öffentliche Bereiche (Rezeption, Poolbereich, Garten) sehr schön und gut gepflegt. Frühstück mit guter Qualität und Auswahl. Wurde regelmäßig nachgefüllt Zimmer neu möbliert, aber nicht renoviert, war aber für 3Sterne okay. Ausstattung der Küchenzeile im Studio für ausschließlich Selbstversorger nicht geeignet. Z.B. keine Trinkgläser oder Kaffeemaschine, kein vernünftiges Kochgeschirr Wünschten uns ein ruhiges Studio in einer oberen Etage. Gewohnt haben wir im Erdgeschoss, neben…
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder!
Ich habe mit meinem Freund eine Woche Urlaub in diesem Hotel über einen Pauschalreise-Anbieter gebucht. Auf der Website waren nur Bilder der renovierten Zimmer zu sehen. Im Hotel angekommen, war der Schock dann groß, als wir in den heruntergekommenen alten Zimmern übernachten sollten. Auf Anfrage bekamen wir für 10€ mehr pro Person pro Tag ein vermeintlich renoviertes Zimmer, bei dem aber die Mängel nur noch schlimmer waren. Im renovierten Zimmer waren es gefühlte 80 Grad (keine Klimaanlage). Wir haben im EG am…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Lage, saubere Zimmer, preiswerte Halbpension
Convenient food, tk ware bei HP ueberwiegend, wenig Abwechslung im Essen, Zimmer sauber und ordentlich, Lage des Hotel zum zentralen busbahnhof in Puerto, zum strand und zum Zentrum hervoragend