Andreas K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel San Borondon - sehr gerne wieder, aber nur n
Das Hotel San Borondon und das von uns im Vorfeld per Email gewünschte Zimmer (Studio) haben wir bekommen. Tolle Leistung des Hotels. Das Abendessen in Buffetform war im Grunde genommen die ersten Tage (08.11.2023 bis 12.11.2023) schon bei Bereitstellung kalt und kaum gewürzt. Wenn es heiß bzw. warm gewesen wäre, wäre es besser gewesen. Die Wärme und Würze besserte sich dann ab dem 13.11.23 bis zum 16.11.2023. Bei erneuter Buchung des Hotels werden wir nur noch mit Frühstück buchen.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Sauber.
Sehr schöne Architektur, max 4 Stockwerke und auf mehrere Gebäude verteilt ums Schwimmtingepool. Sauber. Freundliches, immer hilfsbereites Personal über allen Abteilungen hinweg. Essen dem Preis-Leistung entsprechend. Lage nah der Stadt und Busbahnhof.
Sybill(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes, ruhiges Hotel mit Garten zwischen Strand und Altstadt
09.05. - 07.07.262 ERW
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Ich empfehle die Unterkunft weiter trotz erheblicher Mängel. Grund: Ich wusste bei meiner Buchung, dass es unrenovierte Zimmer im Hotel geben würde und habe besonders darauf geachtet, kein (!!!) Spar- oder "Economy"-Zimmer zu buchen. Was wir jedoch bekamen, war ein Zimmer in einem sehr veralteten Zustand, mit Möbeln, die hier auf dem Sperrmüll landen würden. Die Polster der Stühle waren derart verschlissen, dass der Schaumstoff zu sehen war, ein vorhandenes Schlafsofa brach sprichwörtlich auseinander, so dass wir…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Lage des Hotels ist hervorzuheben. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer gebucht. Das Zimmer war groß und zum Teil bereits renoviert. Einen großen Balkon mit Schirm, Liegen und Sitzecke haben wir kaum genutzt. Der Pool war sehr schön. Sauber, mit genügend Liegen und von einem Mitarbeiter tagsüber betreut. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Rebecca Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Wegen der guten Lage gebucht. Leider war das erste Studio schimmelgammelig , sind dann in ein anderes Studio umgezogen...naja wenn das renoviert sein soll, das Duschwasser läuft unter den schon gewellten PVC Boden, das Schimmelproblem wird hier auch nicht lange auf sich warten lassen ..Schade Freundliches Personal und gutes Frühstück
R.O.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Solide zentrale Unterkunft
Ein etwas in die Jahre gekommens Hotel und Zimmer, jedoch sauber und gepflegt. Sehr engagiertes Personal. Leider etwas unruhig durch die recht zentrale Lage. Aber alles in allem ein solides, gutes Hotel wenn mann kein Luxus-Resort erwartet. Kurze Wege zum Meer und in die City und zum Busbahnhof. Parkplatzsituation für den Mietwagen etwas kritisch, da müsste man schonmal 5-10 Minuten entfernt parken. Aber wo muss man das nicht, wenn man zentral wohnt?
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel in top Lage! Die renovierten Zimmer sind OK bis auf die Matratzen sie waren in unserem Zimmer sehr durchgelegen. Deshalb ein Stern Abzug weil laut Rezeption auch keine anderen Matratzen da waren. Das Frühstück geht so. Der Service an der Rezeption und an der Bar waren Top. Die Lage ist ein Traum.
Ralf Bodo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gut
Gemütlich,, einfach, kein Luxus, gute Lage, angenehm klein, freundliches Personal, Essen teils landestypisch, Fleisch top, Fisch weniger gut, für Vegetatrier nicht großartig, aber Rücksicht auf Besonderheiten und Wünsche
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Hotel gut, wenn man direkt bucht.
Sehr nettes Personal. Es wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen.