Dario(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Rheinfelderhof war ein "Reinfall"
Sehr kleines Zimmer mit sehr veralteter Ausstattung. Verkehr ist trotz geschlossener Fenster und geschlossenem Rollladen sehr gut zu hören. Badezimmer ist sehr sehr klein. Unbequemes Bett mit sehr weicher Federkernmatratze. Fernseher nur wenige Sender.(10) Sehr beschränkte Auswahl beim Frühstücksbuffet. Einzig positives ist die gute Lage nahe der Messehallen. Fazit war den Preis pro Nacht von 110 CHF fürs Einzelzimmer nicht Wert.
Dzin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nettes Hotel bei der Messe Basel
etwas in die Jahre gekommenes aber sehr nettes Hotel... Personal ist überaus freundlich... 2 Gehminuten von der Messe Basel... Für die Nähe zur Messe Basel sehr günstig
Evelyn(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Preis-Leistung stimmt
Gute zentrale Lage, nähe Einkaufssmöglichketen und Tramhaltestelle. Basel ist ein Eindrückliche kleine Stadt. Kulturell bietet es sehr viel. Das Hotel ist einfach aber auch nicht zu teuer.

Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht zu empfehlen
Der online-Auftritt des Hotels hat absolut nichts mit der Realität zu tun. Unser Zimmer lag im 4. OG, ohne eigenes Bad, das Waschbecken befand sich im Zimmer, dafür gab es in der Toilette keines. Und das Frühstücksbuffet im Restaurant verdient diesen Namen nicht. Dann lieber zum Bäcker um die Ecke.
Rouven(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Nettes Hotel - aber auf Preis achten!
Nettes Hotel im "Kleinbasel". Die Preise variieren stark. Je nachdem, wer grad an der Reception steht. War bereits vier mal dort. Je nach Receptionist wird eine Taxe mitberechnet. Wer übers Internet bucht über eine andere Seite, könnte einiges billiger wegkommen. ABER ACHTUNG: Ich habe mal das Hotel übers Internet für 80 Franken gebucht. An der Reception wollte er mir 120 Franken verrechnen. Er behauptete, das sei immer so - sie verrechnen unter der Woche immer 120 Franken. Erst nach längerem hin- und her…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Für kurzen Stadtbesuch ausreichend
Wir hatten das Hotel im Rahmen des Tangofestivals Basel ausgewählt. Unsere Hauptkriterien waren die die Nähe zu den einzelnen Veranstaltungen. Für einen Urlaub würde ich das Hotel nicht wählen. Einzelne Zimmer liegen direkt zur Hauptstrasse hinaus. (Die Strassenbahn fährt bis weit in die Nacht hinein und schon wieder am frühen Morgen). Die Teppichböden befürften einer dringenden Renovierung, die auch in einigen Zimmern bereits erfolgt ist. Bad/Klo ist sehr klein. Das Waschbecken und der Haarfön befinden sich im…