Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein alt ehrwürdiges Haus, das mit seiner teils etwas skurrielen Einrichtung einen wunderbaren Charme besitzt. Das Zimmer im 3. Stock war geräumig, sehr angenehm und mit einem modernen Badezimmer ausgestattet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
VerbandsvorstandSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum gut versorgt und ein traumhafter Ausblick!
Eine gute Betreuung, vom ersten Kontakt bis zum Check out. Ein freundlicher und flexibler Familienbetrieb. Alle Gruppenteilnehmer aus der ganzen Schweiz haben es sehr genossen - herzlichen Dank.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Schön gross, sehr sauber, richtig gemütlich und modern und alt super gemischt.

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, traditionelles Hotel am Wasser
Wunderbar am Wasser gelegen. Ehrwürdiges Haus mit vielen Relikten aus alten Zeiten. Direkte Ausblick auf den schönen Rhein.
Jeannette (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer rustikal gemütlich und die Badezimmer sehr modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig.
Monique (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gute Lage direkt am Rhein.
Gute und ziemlich ruhige Lage, grosses und bekanntes Fischrestaurant. Schöne Terrssse. Komfortable Zimmer. Einfaches Buchungssystem.
Alain (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Rheinfels :jederzeit zu empfehlen
Wir verbrachten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel mit dem Rhein zum Greifen nah....Alles war perfekt.Es lohnt sich die verschiedenen Stockwerke mit all den Antiquitãten zu entdecken. Wir kommen gerne wieder.Wir besuchten in Stein eine Freundin und besichtigen das herrliche Städtchen. Grüsse aus der Westschweiz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gerne wieder!
Sehr zuvorkommende Besitzer und Personal. Gerne wieder! Essen war hervorragend und das Ambiente in den historischen Räumen sehr schön.
Jan(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekt auch für eBikes eingerichtet
Sehr persönlicher Empfang und Betreuung. Schöne grosszügige Zimmer und wunderbares Essen. Rundum perfekt! Sehr zu empfehlen!👍🏻👏🏻
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Danke für‘s Verwöhnen.
Jederzeit wieder. Ein gemütliches Hotel mit sehr schönen gepflegten Zimmern direkt zum Rhein gelegen. Das Überraschende war jedoch unser Abendessen im Restaurant. Die Küche hat bei weitem unsere Erwartungen übertroffen, es war Sterne Niveau was uns zubereitet wurde, dazu ein erstklassiger Service (Schwester vom Chef muss erwähnt werden), hat dazu beigetragen, dass wir den Aufenthalt so schnell nicht vergessen werden. Wir kommen wieder; versprochen und Danke fürs Verwöhnen.