Käthi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traditionsreiches haus mit Charme
Ein traditionsreiches Haus mit grossem Wohlfühlcharakter. Wunderschöne Terrasse, herrliches Essen. Geschichtsträchtiges Haus. hilfsbereite Mitarbeiter.
Marianne(71+)Schweiz
Geeignet für eine angenehme Auszeit
Das Hotel liegt prominent am Brückenkopf und Eingang des Städtchens. Wir haben uns im mehrere Jahrhunderte alten historischen Gebäude wohl gefühlt, das seinen Gästen einen modernen Komfort anbietet. Besonders geschätzt haben wir die ausgezeichnete Küche.
Paul, Verena & Therese(71+)Schweiz
Super Hotel
Ein ganz freudlicher Empfang, schöne Zimmer gute Betten und ein gemütliche Aufenthalt. wir waren mit dem E-Bike unterwegs. wir können dieses Hotel bestens empfehlen. einige Tage Radurlaub.

Herbert(56-60)Österreich
Gutes Mittelklassehotel in wunderschöner Lage
Direkt an der Rheinbrücke und der historischen Stadt gelegenes in die Jahre gekommenes Hotel - fast wie ein Museum eingerichtet.
André Gloor(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel mit Potential nach oben!
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Rhein. Dank zahlreichen Zimmern konnten wir mit einer Gruppen von 22 Personen übernachten. Das Hotel hat aber dringend ein "face lifting" nötig! Z. B. Reception und Badzimmer sind nicht mehr zeitgemäss.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zweckmäsisig Gut
Das Hotel könnte mit kleinen Details charmanter wirken! Es ist zweckmässig sonst gut! Rezeption fehlt fehlte für mich!
Hans(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gelungener Teamanlass
Top Lage. Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Wir fühlten uns mit der Reisegruppe gut aufgehoben. Am Samstagmorgen erfreuten wir uns zusätzlich noch am Wochenmarkt.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nur 5 Min. vom Bahnfof entfernt. Tolle Lage.
War sehr geeignet War verkehrstechnish ideal für unsere Besuche in Schaffhausen, St. Gallen und Frauenfeld. Stein am Rhein ist eine tolle Ortschaft.
Jörg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer gerne wieder
Altehrwürdiges Hotel, das mit historischem Charakrer punktet. Unser Zimmer (Seite Rhein) war absolut iO; da gibt es nichts zu bemängeln. Dito was das Essen anbelangt. Das freundliche und aufgestellten Team des Hotels, ist sehr angenehm.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preis bekommt man leider nichts geboten
An diesem Hotel ist nur die Aussicht und die Lage schön. Alt und bieder in der Ausstattung. Zimmer war ok. Aber für den Preis hätte man mehr erwarten können . Unsere teuren E Bikes mussten wir in einem Schuppen abstellen der nicht verschlossen war direkt an den Wirtschaftsräumen der Küche . Es roch dort wie in einer Schlachterei. Wir haben im Hotel nicht gegessen da es einfach zu teuer war. Das Frühstück war eine Frechheit .2 Sorten Wurst und ein Teller mit Käseecken auf dem Büfett. Dazu Marmelade. Für den…