Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Solides Hotel in Duisburg am Rhein mit tollen Ausblick und guten Betten
Immer schneller check in und super betten. Wenn man glück hat hat mein ein zimmer mit rheinblick. Das parken neben dem hotel ist kostenlos
Norbert Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Osterkurzurlaub
Ein sehr schönes gepflegtes , sauberes Hotel mit einer tollen Aussicht auf den Rhein. Das Frühstück ist super, das Personal sehr freundlich, ich war mehr als zufrieden. Ich war vom 31.03.24-01.04.24 über Ostern dort. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder wenn ich in Duisburg bin.
Von außen nicht besonders einladend. Der Check in hat super geklappt. Das Zimmer war sauber und ruhig. Mir hat es gefallen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel am Rheinufer
Das Hotel sieht von innen wesentlich schöner aus als von außen. Die Parkplätze direkt vor dem Hotel waren bei meinem Besuch bereits voll, es gibt jedoch direkt gegenüber noch einen Parkplatz auf den man sich auch stellen kann.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Von Außen nicht sehr einladend
Angekommen fanden wir es nicht sehr einladend Unser Zimmer bekamen wir gegen 13 Uhr Das Zimmer war zur Rhein Seite ,mit Balkon sehr schön Leider war es im Zimmer sehr warm ,und es gab keine Klimaanlage Das Bad hatte auch keine Ablüftung Das Frühstück war gut Keine 4Sterne
Heidelinde (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel aber nicht günstig
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Am Abend ist die Aussicht auf dem Balkon wirklich sehr schön. Man sieht sehr viele Lichter am und auf dem Wasser. Ein toller Blick. Es gibt auch Parkplätze vor dem Hotel. Auch wenn diese besetzt sind kann man gut in der Straße vom Hotel parken. Einen Parkplatz wird man immer finden auch am späten Abend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Business Hotel direkt am Rhein
Tolle Lage am Rhein. Die Zimmer zum Fluss kosten allerdings mehr. Ansonsten eher der Charm eines Businesshotels. Parkplätze an der Straße waren ausreichend.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel am Rhein
Das Hotel macht von außen nicht so viel her, die Zimmer zur Rheinseite bieten aber mit Balkon einen tollen Blick. Der Empfang war unter Corona entsprechend distanziert, auch das Frühstück zum abholen nicht so prickelnd. Aus anderen Aufenthalten weiß ich aber, dass Frühstück und auch Abendessen ein gutes Niveau haben. Das Zimmer hat alles was man braucht, das Bett ist bequem. Parken ist kostenfrei am Hotel.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einmaliger Ausblick auf Vater Rhein
Das von außen eher grau unscheinbar gehaltene Hotel befindet sich direkt am Rheinufer. Die Lage ist etwas abseits vom Zentrum. Daher sind fußläufig kaum Restaurants in der Nähe zu finden. Jedoch wird man - sofern man ein Zimmer zur Rheinseite gebucht hat- von einem erstklassigen und unglaublich schönen Ausblick auf den Rhein belohnt. Ein großer Balkon mit einem Stuhl und einem Tisch lädt direkt dazu ein, das Treiben der Rheinschifffahrt zu genießen zumal man von oben ganz gut einsehen kann, was die einzelnen…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schön gelegenes Hotel nicht zu empfehlen
Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel Gut gelegen, Zimmer sind sauber Aber wenn man mit einer Gruppe von 15 Personen an 21 Uhr nichts mehr zu trinken bekommt obwohl die bar laut Homepage 24/7 geöffnet haben soll und trotz nachfragen mit patzigen Antworten abgebügelt wird finde ich das mehr als frech Ist wirklich nicht zu empfehlen