Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Direkt am Rhein
Altbackenes Hotel, schlechtes einfaches Frühstück, toller Blick auf den Rhein und zur kurzen Übernachtung auf einer Radtour geeignet ohne Luxus
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein gut geführtes Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sauber das Essen abwechslungsreich und gut das Personal ist sehr freundlich ich komme schon seit 10 Jahren mindestens 1 bis 2 mal im Jahr nach Boppard immer in dieses Hotel und bin bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen.W-Lan ist auch vorhanden. Mit freundlichen Grüßen Renate Erdmann
Aad (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gut
Gutes Hotel. Gut gegessen. Schöne aussicht am Rhein. Personal ist gut. Zimmers sint sauber. Im turischtischen dorf Boppard.

Irene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Clubreisen sehr angenehm
Mit 10 Damen auf Tour, das soll was heißen! Alle waren sehr zufrieden und es hat keiner gemekkert! War einfach schön! Kommen wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel direkt am Rhein
Abendessen vom Buffett, reichliche Auswahl. Es war aber auch möglich etwas anderes zu wählen. Die Lage direkt am Rhein ist klasse. Bootsanleger für Rundfahrten direkt gegenüber. Kostenloser Parkplatz in der Nähe.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel direkt am Rhein
Schönes, sauberes Hotel mit freiem WIFI
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes Wochenende im Hotel Rheinlust verbracht. Personal sehr Zimmer und Bad müssten renoviert werden Kommen gerne wieder.
Maria & Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub in Boppard
Die Speisen und Getränke sind alle gut.Die Getränke sind vielfältig,und die Preise sind angebracht.Das Personal ist freuddlich und höflich.Der Musiker im Speisesaal spielt sehr gut,und hält seine Lautstärke ruhig und gediegen,so daß man nicht gestört wird,während die Gäste noch essen.Nachher fragt er nach eventuellen Musikwünschen der Gäste. Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm,wir kommen garantiert wieder. Hans und…
Eitel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich käme öfter wenn ich könnte.
Ich komme bereits seit über 30 Jahren nach Boppard und zur Rheinlust. In all´den Jahren war ich stets zufrieden. Seit das Hotel unter neuer Leitung steht, hat sich nach meinem Geschmack die Küche noch verbessert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
wir waren gestern zum 2. mal im Hotel Rheinlust, ( mit jochen schweitzer gutscheinen ) das erste mal, letztes jahr im Sommer war ganz toll, zimmer schoen hell und sauber, essen war gut, war alles toll. habe Freitag dann eine reservierung fuer samstag gemacht, komischerweise keine bestaetigung bekommen, und bin dann samstags wieder hin mit meinen jochen schweitzer Gutschein. laut Gutschein bin ich nur verantwortlich fuer Abendessen und frühstück, ( fragte die frau extra noch am Telefon und sie bestaetigte es ), aber…