Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Ein gutes Hotel an einem schönen Platz
Als Mehrfachgäste waren wir wieder sehr zufrieden ( Zimmer mit Rheinblick / Essen / Freundlichkeit). Der nächste Aufenthalt mit Gästen aus Süd-Afrika ist schon gebucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit einzigartiger Aussicht
Ich war in den vergangenen Jahren sicher mehr als 15 mal in diesem Hotel. Und zwar nicht, weil alle anderen belegt waren, sondern weil diese Unterkunft mir alles bietet was ich brauche.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verbesserungswürdig
Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit Zimmer waren sauber. Einrichtungen-Mobilar und Fernseher tatal veraltet.

Eitel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gerne....
Wir fahren bereits seit über 30 Jahren ein- bis zu dreimal in das Hotel, jeweil für 4 Tage. Bis heute waren wir noch nie enttäuscht und wir fühlen uns immer "PUDELWOHL". Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß, ausgestattet mit allem was heute guter Standart ist. Obwohl es viele Clubs in dieser Jahreszeit dort gibt, ist es immer angenehm und es gibt keine Unruhe bzw. nächtliche Störungen. Das Essen hat unter der "NEUEN" Leitung, die auch schon über 10 Jahre das Hotel führt an Quaität nochmals an gewonnen.…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Optimales Wochenendangebot
Wir haben mit 17 Personen anlässlich einer Familienfeier ein Wochenendarrangement verbracht. Alle waren sehr zufrieden. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption, im Restaurant und im Zimmerbereich. Ebenfalls besonders zu loben ist das schmackhafte und umfangreiche Essen, sowohl Frühstück als auch Buffet. Wir hatten ein Menü zusätzlich gebucht, das war Spitze und kaum zu überbieten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel
Wir kommen seit über 10 Jahren ein- bis zweimal ins Hotel Rheinlust, wir glauben, das spricht für sich. Sind immer sehr zufrieden.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ordentlich aber hellhörig
Das Hotel ist sauber und die Zimmer gerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereicht. Leider ist das Gebäude sehr hellhörig.
Helmut & Doris(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Waren jetzt schon dreimal da und werden auch wiederkommen ,die Lage direkt am Rhein ist sehr schön im Sommer lädt die Rheinpromenade zum bummeln ein.Ein Ausflug zum 4Seeenblick lohnt sich.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel rheinlust, die lust am rhein
Unproblematisches einchecken Freundliches personal an der rezeption egal zu welchen schichtzeiten nettes und aufmerksames personal beim frühstück grosse auswahl beim frühstück, für jeden etwas dabei leckere wurst und käsesorten, rührei usw.
Julius(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Rheinlust
Personal sehr freundlich, Zimmer etwas abgehalftert mit Spinnweben hinter der Vorhangstange. Ganz übel war das Mitgebuchte Abendessen (Halbpension), hier ist der Preis für dieses Schnellimbiss-Essen echt unverschämt. Das Frühstück bewegt sich im mittleren Level, ist aber mit 14,50 ebenfalls viel zu teuer. Wir hatten J. Schweizer - Gutscheine. Es entsteht der Eindruck, dass die Gutschein-Gäste Ion Bezug auf Essen und Zimmer als Pöbel-Gäste angesehen werden. Haben schon vielerlei Hotels besucht, aber dieses ist…