Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Rheinlust und Weihnachtsfrieden
Ein sehr schöner Weihnachtsurlaub in einem ausgezeichnet geführten Hotel, das kaum Raum für Beanstandungen lässt. Vielleicht eine kleine: Die Mineralwasserpreise der"Minibar" auf dem Zimmer sind leider deutlich überzogen.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Empfehlenswert, auch wenn das Bad kleiner ist, es war alles da und auch alles Funktionstüchtig. Das Personal ist qualifiziert , sehr freundlich und hilfsbereit, wie im ganzen Ort.
Wim(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zufrieden
Die tägliche Rohkost war zuviel!. Jeden Tag is zuviel! Wir haben ein sehr gut Aufenthalt gehabt in Hotel Rheinlust. Wir sind bereits 4 mahl mit Urlaub im diesem Holtel gewesen. Wir sind seht zufrieden. Wir gefühlen uns da zu hause. Wir wollen in 2015 wieder absprechen für een neues Verbleib in Rheinlust.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal Rheinlust, immer Rheinlust
Wir kommen seit ca. 12 Jahren immer wieder gerne in die Rheinlust. Eigentümer und das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, ebenfalls ist am Frühstücksbuffet nichts auszusetzen. Wir können das Hotel Rheinlust zu jeder Jahreszeit empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Woche Burgenurlaub
Wir haben und dieses Hotel ausgesucht, weil es direkt am Rhein liegt. Freundlicher Empfang bei der Anreise, nette Betreuung im Restaurant und auch sonst wurde man feundlich und zuvorkommend behandelt. Man kann sich rundherum wilkommen vor. Es wurden Fragen nach Ausflugsmöglichkeiten und Öffnungszeiten von Ausflugsziele gern und kompetent beantrwortet. Wir mache gern wieder in diesem Hotel Urlaub.
Anita(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterurlaub
Gemütliches Hotel am Rheinufer, wandern und shoppen und fiele andere Ausflugsmöglichkeiten im Umgebung, sehr gutes Gastronomie en freundliche Personal
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel am Wasser
Es ist ein sehr schönes Hotel das direkt am Rhein liegt.Wenn man auf dem Balkon sitzt hat man sehr viel zu sehen.Man kommt aus dem Hotel und kann dann auf dem Rhein eine Schifffahrt machen die in dem Pauschalpreis enthalten ist.Die Innenstadt ist auch sehr schön.Meine Freundin und ich fühlen uns sehr wohl dort.
Robert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfelenswert
Zentralle Lage Nachts sehr ruhig Herrlicher Blick auf den Rhein Sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen : Bahn ,Schiff .Bus, Radfahren, Wandern, Klettern PKW Stellplatz Abstellmöglichkeit für Fahrräder
Alois(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Rheinromanntig
Die Ausstattung unseres Zimmers war zweckmäßig nur das Fernsehgerät war sehr klein. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Eckhard (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr gute Lage direkt am Rhein, Schiffanleger vor dem Haus, Loreley-Rundfahrten