Sehr schönes und ruhiges Hotel, direkt am Fluss gelegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und schöne , geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in herrlicher Lage, Frühstück sehr lecker und für jeden Geschmack.
Nur die Matratzen (in unserem Zimmer) sind absolut in die Jahre gekommen, daran sollte man etwas ändern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit tolle Aussicht auf dem Rhein
Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige Lage direkt am Rhein. Wir hatten ein Doppelzimmer komfort gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit Zwillingsbetten und keinen richtigen Balkon zugeteilt. Auch hatten wir nur eine sehr beschränkte Sicht auf dem Rhein. Da wir eine sehr lange Reise hinter uns hatten, haben wir uns nicht gewehrt. Das Zimmer was sonst geräumig und komfortabel, und das Personal freundlich. Das Restaurant hat ein herrlicher Ausblick auf den Rhein und das Frühstück war reichhaltig und lecker. Unser Auto…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer und Aussicht waren hervorragend. Der Empfang war sehr freundlich. Das Candlelight-Dinner hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Kompliment an Küche und Bedienung. Wir haben schon für das nächste Mal gebucht. Vielen Dank.
Es war alles sehr schön. Nur bis auf die Dame war der Rest vom Personal am Abend im Restaurant am 25.06 sehr unfreundlich und arrogant. Am nächsten Tag sind wir zum Essen ins Dorf gegangen.
Angenehmes Hotel, schöne Lage, guter Service, freundliches Personal.
Zu empfehlen Zimmer mit direktem Rheinblick. Zimmer gut ausgestattet, Safe vorhanden.
Wir waren zum 3mal Gast.
Angenehmer Aufenthalt in schönem Umfeld. Sehr schöne Terasse mit Rheinblick. Das Essen war gut, Frühstück reichlich. Kleiner Minuspunkt für die Restaurantservicekräfte.