Dennis(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Es waren zwei wunderschöne erholsame Tage!! Wir waren sehr zufrieden. Vom Wellnessberreich begeistert. Wie auch von dem gesamten freundlich und zuvorkommenden Hotel Personal.
Annegret(66-70)Deutschland
Bewertung
Es waren wunderbare Tage bei gutem Wetter. Auf dem Frühstücksbuffet fehlte uns allerdings Schinken und Dauerwurst. das Personal war sehr aufmerkdsam und freundlich.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage
Die Lage am Rhein und die Ausstattung des Hotels sind ausgezeichnet. Die Betreuung insbesondere an der Rezeption ist bestens. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit einer minimalen Schwäche
Es ist ein wunderbares Hotel mit tollem Ausblick. Service, Wellnessbereich, Zimmer, Essen a la Carte und Frühstücksbuffet waren erstklassig. Leider stand in den Morgenstunden direkt vor unserem Zimmer / vorm Hoteleingang ein großer Reisebus, der mit laufendem Motor die ganzen Reisenden einlud. Alles war sehr laut und in der Form auch unnötig und unfair den anderen Gästen gegenüber. Kann man sicher anders lösen so eine Situation.
Dirk(61-65)Deutschland
Ausruhurlaub
Angekommen und das Hotel ist übersichtig mit Fahrstuhl. Speisesaal ist groß leider sind Tische für zwei Personen Mangelware.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern mit unseren Eltern
Mit unseren Eltern verbrachten wir in Ihrem Hotel sehr schöne Ostertage. Unseren Wünschen (behindertengerechtes Zimmer, Flexibilität bei Terminen von Kosmetikbehandlungen, Geburtstagswünschen) wurde schnell und gemäß Absprache nachgekommen. Tolles Ambiente, geschmackvolles Essen und ansprechende und saubere Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Fahrradtour
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in ihrem Haus. Das Personal war sehr nett und das Frühstück gut und reichhaltig. Wir hatten bei der Ankunft den Eindruck unser und ein weiteres Zimmer seinen nicht gesaugt worden. Am zeiten Tag wurde das Zimmer nicht in Ordnung gebracht und keine Handtücher gewechselt. Auf Nachfrage hat die Mitarbeiterin an der Reception dann abends noch frische Handtücher besorgt.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert*****
Zimmer gute Ausstattung, Essen, Bedienung, Rezeption sehr gut. Tolle Terrasse mit wunderbarer Sicht auf den Rhein...............................................................................................................................................................................................................................................................................
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztrip
Anlass Familienfeier,Geräumiges Zimmer, toller Service , freundliches Personal. werden auf jeden Fall wenn wir wieder am Niederrhein sind , wieder ins Rheinpark gehn Note sehr gut K.u. a. Niehoff aus Ruhpolding 7 Oberbayern
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Punkten bei der liebsten
Ein romantisches Wochenende in einer Suite mit Massage mit der liebsten zu einem Preis, bei dem ich erst dachte... Ob dat wat wird. Was soll ich sagen, mehr Punkten kann man nicht. Auf uns wartete ein junges, aber sehr fähiges Team. Welches uns absolute überzeugte. Die flexible und köstliche Anpassung des Dinners für meine sich vegetarisch ernährende Partnerin war kein Problem. Spontan wurde das Menü für ihre Bedürfnisse angepasst. Die Massage war sehr wohltuend und die Suite ließ nahezu keine Wünsche übrig.…