Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Niederrhein Landschaft und Leute kennenlernen.
Wir sind schon das 3. Mal hier gewesen, und waren wieder sehr zufrieden. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Das sehr freundliche Personal war uns schon bekannt. Es stimmt schon das die Fenster im Restaurant öfters gereinigt werden könnten. Auch die der Zimmer. Ansonsten alles OK. Rees wir kommen wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wochenende verbracht
Ein tolles Hotel zum Ausspannen. Wir haben an diesem Wochenende diverse Fahrradtouren unternommen und waren froh ein so schönes Hotel gebucht zu haben. Einziges, allerdings sehr großes Manko...es gibt in keinem Zimmer eine Klimaanlage! Meines Erachtens sollte ein 4* Haus in Deutschland klimatisierte Zimmer haben! Das gebuchte 3-Gänge Menü wurde kurzfristig in einen Grillabend umgewandelt. SUPER! Alles was der Magen braucht. Ein toller Abend mit sehr netten Gästen! (Grüße an die Brüder aus der Eifel!)
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum sorglos
Sehr freundliches Personal, das immer sehr bemüht ist, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Ruhiges und schönes Hotel mit Blick auf den Rhein und ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Jederzeit und bedenkenlos wieder.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
Ein schönes Hotel mit einer tollen Lage, direkt am Rhein. Der Empfang war sehr freundlich und verlief reibungslos. Empfehlenswert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausflüge am Niederrhein und in die Umgebung, top
vom Balkon des Zimmers auf den stark befahrenen Rhein und die Uferpromenade. Das Hotelrestaurant hat beste Außenplätze zu Rhein
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wunderschöner Aufenthalt
Es hat uns sehr gefallen wir waren rundum zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne als Gast zu ihnen. Der Wellnessbereich ist ein Wiederkommen wert.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Warum in die Ferne schweifen, das Gute ist so nah!
Wir haben 2 super schöne Tage in der Wellness-Suite verbracht. Sehr gute Ausstattung und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Den Abend haben wir auf unserer Terrasse mit traumhaften Ausblick auf den Rhein ausklingen lassen. Erholung pur! Auf jeden Fall kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5-Gänge Menü
Wir hatten Halbpension über sparmit reisen gebucht. Abends immer ein 5 Gänge Menü mit 2 Auswahlmöglichkeiten. Optisch und geschmacklich sehr gut. Immer mit Blick auf den Rhein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unbefriedigend
schriftl. zugesagtes Zimmer nicht verfügbar, FrAbend Chaos im Restaurant, beim Frühstück z.T., Personal z.T. freundl.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herrliche Lage direkt am Rhein
Bei Ankunft der Gäste fehlt Hinweis, dass Zimmerkarte auch gleichzeitig den Zimmerstrom bedient. Steckdose meistens am Eingang rechts. Achtung Badewanne sehr g l a t t und kein Haltegriff an der Wand. Achtung Sturzgefahr beim Wanneneinstieg. Wurde von mir bei der Rezeption beanstandet.