Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Relaxen in Rees
Wir haben kurzfristig zwei wunderschöne, erholsame Tage am Niederrhein verbringen dürfen. Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service. Sauna, Massage und ein hochwertiges Essen im Restaurant haben unser Wochenende zu einem Wellness-Wochenende gemacht.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Aufenthalt, Spitzenteam
Es hat einfach alles gepasst. Super freundliches Personal, denen man anmerkt, dass sie gern in dem Hotel arbeiten. Super Restaurant, Leckeres Essen und schönes Zimmer. Wir kommen gern wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Rheinlage mit angenehmer Atmosphäre! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, der Service einwandfrei. Ebenfalls zu empfehlen ist der schön eingerichtete Wellnessbereich mit Sauna, Massagen & Kosmetikbehandlungen nach Wunsch. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit vielen frisch zubereiteten Leckereien, die auch zum Ende der "offiziellen" Frühstückszeit noch aufgefüllt werden.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Radtour Rees
Ein freunliches,ruhi gelegenes Hotel direkt am Rhein, Ideal gelegen für Radtouren entlang des Niederrheins in herrlicher Natur. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der sehr hübschen Innenstadt von Rees vorhanden.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Service, schönes Hotel in traumhafter Lage!
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir hatten das Oster-Arrangement. Der Service war perfekt. Ich kann nicht nachvollziehen, dass es einige Gäste gestört hat, dass sie im Restaurant von Azubis bedient wurden. Alle Lehrlinge waren ausgesprochen freundlich und machten ihren Job professionell. Das Essen war ganz wunderbar, auch für Vegetarier/Veganer zauberte die Küche etwas Feines. Zimmer ausgesprochen sauber, modern, ruhig. Größe ausreichend, nur die Matratzen sehr weich. Aber jeder mag es…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Auch zum 2. Mal sehr gut.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das 4-Gang-Candle-Light-Dinner ist nur zu empfehlen und auch das Zimmerfrühstück. Das Zimmer ist sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und kommen garantiert wieder.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Direkt am Rhein
Wir hatten Zi.410, sehr geräumig,mit gemütlichem Bett,großem Bad,schönem Balkon und direktem Rheinblick. Im Restaurant sowohl morgens als auch abends sehr guter Service. Speisen lecker, frisch und von hoher Qualität. Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Romantik Wochenende im Atlanta Hotel Rheinpark
Wir haben ein Romantikarrangement im Atlanta Hotel Rheinpark von unseren Kindern zum 40. Hochzeitstag geschenkt bekommen. Zu dem Arrangement gehörte ein 4 Gänge -Candle -Light-Dinner Rosen und Sekt auf dem Zimmer und ein Besuch der Bade und Saunalandschaft Embricana in Emmerich Ein sehr schönes gepflegtes Hotel Einige kostenfreie Parkplätze sind vor dem Haus, kostenpflichtige in der Tiefgarage Die Saunalandschaft Embricana in Emmerich sehr schön und nur zu empfehlen Wir haben im Xanten und Kleve die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr nettes Hotel direkt am Rhein
Das moderne Haus liegt direkt am Rhein, beinhaltet zwei Saunen, ein Restaurant, eine Wellness-Suite sowie zahlreiche Zimmer. Es gibt eine Sauna sowie eine Infrarotsauna. Beides nicht genutzt, da wir Freikarten in unserem Arrangement für ein Spaß- und Wellnessbad in Emmerich hatten. Nach Emmerich ins Spaß-/Wellnessbad oder zu den Weihnachtsmärkten in Xanten, Kleve oder zum Shoppen nach Kleve...
Aloys(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Radfahren am Niederrhein
Wir hatten als Radfahrer 3 wunderschöne Tage in Rees ,ohne Radkarte hat man keine Probleme überall sind Rad- hinweise . Unsere Fahrräder konnten wir in der Tiefgarage unterstellen . Vor dem Hotel standen 20!! Leihfahrräder Wir hatten von Animod einen Hotelgutschein und können das Hotel sehr empfehlen Das Zimmer war sehr gut mit Flachbildfernseher und Safe, hatte aber keinen Balkon. Das Frühstück war SUPER es wurde ständig nachgelegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam